Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 09:57   #611
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Я вот перечислил варианты, на которые у меня упал взгляд, и думаю: ничего не забыл? Думаю, в феврале сходить на тест-драв Тииды, Сандеро, Фабии и Лачетти. Чего еще можно из этой серии посмотреть?
Я как владелец Калины отьездивший на ней три года с этим изрядно помучился... С подбором адекватной замены за разумные бабки.
Пролез буквальн овсе что можно в этом сегмента.
В итоге остановился на Логане.
Честн оговоря снова взял бы Калину да надоела оно мне. Просто хочется что то другого. Особых плюсов у Логана перед Калиной нет. Ну хоть убей нет.
Вообще говоря машины дешевле 50 тыс долларов это набор компромиссов и Калина совсем не самый худший набор.
Vulkan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 09:58   #612
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Они по высоте регулируются, и вообще, в них удобно.
Ты чего, не знаешь разве что регулировка сидений по высоте это элитная опция у Рено, доступная только в максимальной комплектации? Конечно несознательные производители типа ВАГ и Хендай делают эту регулировку в базе чем сбивают с толку покупателя, и только Рено избавляет покупателей от мук регулировки сидений по высоте на машинах дешевле 450 тыщ?
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 09:59   #613
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути

Цитата:
Мне так не показалось. Пожалуй, что действительно пока меня раздражает в салоне Сандеро, так это кнопки ЭСП по центру, а не в дверях. С другой стороны, это мелочи.
Поверь на слово - у Сандеры-Логана этих "мелочей" целый вагон с тележкой ))))
Начиная от сопли на лобовом кончая длиннющей ручкой кпп и открытого разьема компьютера на дне бардачка!!!
Запаришся все ее родовые косяки считать )))
Просто поверь на слово - их МНОГО
Ничуть не меньше чем у Калины.
Vulkan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 10:03   #614
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
от сопли на лобовом кончая длиннющей ручкой кпп
Сопля - действительно странно, но думаю, эту проблему можно устранить. Ручка КПП отличная, мне нравится.
Lawyer George вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 10:08   #615
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще раз повторюсь, щас на многие форумы владельцев бюджеток идет массирование нападение профессиональных троллей с Рено, замечают не только по этому форуму, но и например по форуму Хендай Соларис, там сначала пытались тупо пиарить Сандеры темами типа этой:http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1217 когда не прокатило начали открыто обсирать Солярис : http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1473
Причем особенность этих новых троллей заключается в том что они не просто какнули и ушли, а висят некоторое время на форуме пытаясь спорить. Пока метать какашки в интернете научился только пиар отдел Рено, и боюсь себе даже представить что будет если метателей интеренеткакашек наймет не только рекламная группа Рено а и другие производители.
Старый 31.01.2011, 10:12   #616
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Пока метать какашки в интернете научился только пиар отдел Рено, и боюсь себе даже представить что будет если метателей интеренеткакашек наймет не только рекламная группа Рено а и другие производители.
Думаю, что этим занимаются все, кто позиционирует свой товар на рынке.
Старый 31.01.2011, 10:15   #617
Забанен

Цитата:
Ты не тыкай, дорогой. Я в курсе, именно эта комплектация (Prestige) меня и интересует.
А ты мне не выкай, уважаемый малоимущий московский адвокат ездящий на москвиче и мечтающий о Логане.)))
Старый 31.01.2011, 10:17   #618
Забанен

Цитата:
Думаю, что этим занимаются все, кто позиционирует свой товар на рынке.
Ну вот ВАГ пиарится в основном в прессе. Никакого пиара со стороны корейцев-японцев я нигде вообще не замечал, а как дойдет дело до Логанов то пиши пропало, кругом неадекват, "народный", "надежный", "фантастическая подвеска" и прочее и прочее)
Старый 31.01.2011, 10:20   #619
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Причем особенность этих новых троллей заключается в том что они не просто какнули и ушли, а висят некоторое время на форуме пытаясь спорить. Пока метать какашки в интернете научился только пиар отдел Рено, и боюсь себе даже представить что будет если метателей интеренеткакашек наймет не только рекламная группа Рено а и другие производители.
Думаешь наш оппонент один из них? Кстати о Солярисе он что-то не очень отзывается... к чему-бы это...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 10:25   #620
Забанен

Цитата:
народный", "надежный", "фантастическая подвеска" и прочее и прочее)
Ну, дело еще в том, что он подоступнее остальных. Смысл, допустим, хвалить Порш Кайен, и так все понятно.
Ответ

Метки
11176, иномарка, калина