Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Я вот перечислил варианты, на которые у меня упал взгляд, и думаю: ничего не забыл? Думаю, в феврале сходить на тест-драв Тииды, Сандеро, Фабии и Лачетти. Чего еще можно из этой серии посмотреть?
Я как владелец Калины отьездивший на ней три года с этим изрядно помучился... С подбором адекватной замены за разумные бабки.
Пролез буквальн овсе что можно в этом сегмента.
В итоге остановился на Логане.
Честн оговоря снова взял бы Калину да надоела оно мне. Просто хочется что то другого. Особых плюсов у Логана перед Калиной нет. Ну хоть убей нет.
Вообще говоря машины дешевле 50 тыс долларов это набор компромиссов и Калина совсем не самый худший набор.
Цитата:
Они по высоте регулируются, и вообще, в них удобно.
Ты чего, не знаешь разве что регулировка сидений по высоте это элитная опция у Рено, доступная только в максимальной комплектации? Конечно несознательные производители типа ВАГ и Хендай делают эту регулировку в базе чем сбивают с толку покупателя, и только Рено избавляет покупателей от мук регулировки сидений по высоте на машинах дешевле 450 тыщ?
Цитата:
Мне так не показалось. Пожалуй, что действительно пока меня раздражает в салоне Сандеро, так это кнопки ЭСП по центру, а не в дверях. С другой стороны, это мелочи.
Поверь на слово - у Сандеры-Логана этих "мелочей" целый вагон с тележкой ))))
Начиная от сопли на лобовом кончая длиннющей ручкой кпп и открытого разьема компьютера на дне бардачка!!!
Запаришся все ее родовые косяки считать )))
Просто поверь на слово - их МНОГО
Ничуть не меньше чем у Калины.
Еще раз повторюсь, щас на многие форумы владельцев бюджеток идет массирование нападение профессиональных троллей с Рено, замечают не только по этому форуму, но и например по форуму Хендай Соларис, там сначала пытались тупо пиарить Сандеры темами типа этой:http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1217 когда не прокатило начали открыто обсирать Солярис : http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1473
Причем особенность этих новых троллей заключается в том что они не просто какнули и ушли, а висят некоторое время на форуме пытаясь спорить. Пока метать какашки в интернете научился только пиар отдел Рено, и боюсь себе даже представить что будет если метателей интеренеткакашек наймет не только рекламная группа Рено а и другие производители.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Пока метать какашки в интернете научился только пиар отдел Рено, и боюсь себе даже представить что будет если метателей интеренеткакашек наймет не только рекламная группа Рено а и другие производители.
Думаю, что этим занимаются все, кто позиционирует свой товар на рынке.
Цитата:
Думаю, что этим занимаются все, кто позиционирует свой товар на рынке.
Ну вот ВАГ пиарится в основном в прессе. Никакого пиара со стороны корейцев-японцев я нигде вообще не замечал, а как дойдет дело до Логанов то пиши пропало, кругом неадекват, "народный", "надежный", "фантастическая подвеска" и прочее и прочее)
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Причем особенность этих новых троллей заключается в том что они не просто какнули и ушли, а висят некоторое время на форуме пытаясь спорить. Пока метать какашки в интернете научился только пиар отдел Рено, и боюсь себе даже представить что будет если метателей интеренеткакашек наймет не только рекламная группа Рено а и другие производители.
Думаешь наш оппонент один из них? Кстати о Солярисе он что-то не очень отзывается... к чему-бы это...