здравствуйте! 3 года калине, проблем нет! пробег 65000, НО недавно на скорости
40км/ч заглючил спидометр и указатель уровня топлива, затем загорелась лампа ЭУР.
Все эти неисправности повторяются переодически...либо по-одному,либо все вместе!
Кто сталкивался с такой проблемой,помогите пожалуйста!! Мне кажется что где-то нет контакта массы!!предохранители все целые!!!
Не стал читать все страницы... Такая вот у меня проблема, парни.
Отключается ЕУР во время езды... потом включается на некоторое время, после того как постоит в заглушеном состоянии. Прошу внятного ответа. Спасибо.
здравствуйте! 3 года калине, проблем нет! пробег 65000, НО недавно на скорости 40км/ч заглючил спидометр и указатель уровня топлива, затем загорелась лампа ЭУР. Все эти неисправности повторяются переодически...либо по-одному,либо все вместе! Кто сталкивался с такой проблемой,помогите пожалуйста!! Мне кажется что где-то нет контакта массы!!предохранители все целые!!!
Как вариант датчик скорости, бывает. Может и контакты где нить в колодке, раз ещё уровень топлива глючит, тут фиг знает, над осмотреть.
Цитата:
Сообщение от SerjikMuk
Не стал читать все страницы... Такая вот у меня проблема, парни. Отключается ЕУР во время езды... потом включается на некоторое время, после того как постоит в заглушеном состоянии. Прошу внятного ответа. Спасибо.
А спидометр не глючит, как в посте выше? Надо отсканить ошибки ЭУРа (Например ШТАТ-ДСТ), потом делать выводы. Ну и конечно традиционный совет - если на гарантии, то сгонять на СТО.
Как вариант датчик скорости, бывает. Может и контакты где нить в колодке, раз ещё уровень топлива глючит, тут фиг знает, над осмотреть.
А спидометр не глючит, как в посте выше? Надо отсканить ошибки ЭУРа (Например ШТАТ-ДСТ), потом делать выводы. Ну и конечно традиционный совет - если на гарантии, то сгонять на СТО.
Спидомерт не глючит и компьютерная диагностика не находит ошибку.
Помогите. Такая проблема - отключается ЭУР после того как рулевое колесо поверну в правое или левое крайнее положение до упора (не задерживаясь в крайнем положении).
P.S. Бывает нужно резко развернуться и при быстром вращении руля рейка упирается во что-то и после этого загорается лампа не рабочего ЭУР. Помагает отключение зажигания.
Помогите. Такая проблема - отключается ЭУР после того как рулевое колесо поверну в правое или левое крайнее положение до упора (не задерживаясь в крайнем положении).
P.S. Бывает нужно резко развернуться и при быстром вращении руля рейка упирается во что-то и после этого загорается лампа не рабочего ЭУР. Помагает отключение зажигания.
у меня такая же проблема, а началось все после того как сдох аккумулятор, в АСЦ лады сказали что сдох ЭУР, а точнее какойто датчик внутри него (показывает превышение максимального напряжения на входе и выходе) на днях собираюсь ехать менять к сожаленью гарантии нет (прежний хозяин не ездил на ТО)(((((
у меня такая же проблема, а началось все после того как сдох аккумулятор, в АСЦ лады сказали что сдох ЭУР, а точнее какойто датчик внутри него (показывает превышение максимального напряжения на входе и выходе) на днях собираюсь ехать менять к сожаленью гарантии нет (прежний хозяин не ездил на ТО)(((((
Может кто еще что подскажет? Машина давно не на гарантии. Заранее спасибо