Здравствуйте.
Извиняйте если не тут спрошу.
Хочу повесить клубную наклейку в внутри секла, а то снаружи она может отлететь..
Читал на форуме, что если клеить с внутренней стороны то можно повредить нити от обогрева стекла это правда ?
Костантин, нити обогрева можно повредить, когда наклейку не приклеиваешь, а отклеиваешь(например те наклейки, которые автосалоны лепят). А что касается стандартной клубной наклейки - если приклеить её изнутри - читаться-то она будет задом наперёд)))) ибо клеющий слой у неё - с одной стороны.
И по поводу "отлететь" - висит наклеечка год с лишним уже. Не берет её не керхер, ни сребок для льда. А если за дворник переживаешь - приклей не посередине, а сдвинь в сторону))
Костантин, нити обогрева можно повредить, когда наклейку не приклеиваешь, а отклеиваешь(например те наклейки, которые автосалоны лепят). А что касается стандартной клубной наклейки - если приклеить её изнутри - читаться-то она будет задом наперёд)))) ибо клеющий слой у неё - с одной стороны.
И по поводу "отлететь" - висит наклеечка год с лишним уже. Не берет её не керхер, ни сребок для льда. А если за дворник переживаешь - приклей не посередине, а сдвинь в сторону))
Изнутри может читаться нормально так как могу заказать зеркальную.
Вот пример наклеек на моих двух других машин :
Большие буквы у меня не отклеиваются, а отклеиваются маленькие и точки . Значит бояться не стоит за нити обогрева стекла .