NaymuS, закажи в магазине запчастей ока-лада, там в этом плане самое дешевое и бытрое место
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ребят, кто-нибудь подскажите пожалуйста, завтра я в Нижний поеду за машиной (купил новую), на ней стоит летняя резина, где можно будет часов в 6 вечера купить резину, где выбор побольше и цены соответственно были нормальными.
роман 823, Линарис на выезде из Щербинок осенью брал Кордиант сно-махпо 1740. При заказе через интернет-магазин еще дешевле, а забирать там же и быстрее.
роман 823, О только сегодня говорил на встрече что из Арзамаса ни кого нет! Арзамас-город где я родился! Роман я в Линаресе покупал Dunloop sp ice 01 по 2500 за баллон сейчас он там 2700. Линарис-оптвый склад, резина там новая не залеживаются. но манагеры там частенько обманывают о налчии. Пример: Хочу Hankook, ответ нет их давноберите Dunloop. Cпрашиваю кладовщика: друг хочет Hankook осталось еще? Есть маленько! Кому верить ???
Так что попробуй закажи на сайте выйдет дешешевле и пободаться если что можно будет если мозг компонсировать будут. Дороги без колеи тебе :-)