Кроилово - ведёт к попадалову
В звезду ваш 18 ряд - распопсованный тюнерскими конторками ряд. Нифига не бюджетно, нифига не качественно (сейчас пошли уже и левые ряды-лепят все подряд). 12, 102, 103 ряды - бюджетно и подходит для городской машины. Остальные ряды уже больше для тюнеров. Универсален 111 ряд. Тупо спорт - 7й ряд, 6й ряд для дрыгателей с мощными но малообъёмными моторами, хорош в ралли и любительских соревнованиях тоже. Дальше идёт развлекуха для ломающих голову горе-тюнеров которые любят посидеть на форумах и глядя на цифры передаточных отношений обсасывать результаты. Давать советы друг другу, хотя никто этого на практике не ставил и т.п.
Естественно я глумлюсь уже, т.к. тема проста до безобразия, нужно лишь взять и почитать с самого начала чутка и уметь пользоваться "ПОИСК"ом
Подскажите пожалуйста. Есть идея на сток поставить ГП 4.1 и шестерню 1 передачи от 5-го ряда. Из расчетов кпп, в принципе удлинится 1-ая передача и сократит провал между 1 и 2, как вариант пропадет хруст. Но это все лишь теория, знаю что шестерня 1 передачи 3.17 со стоком точно не поставить(это 12,18 и 102 ряд). Как встанет и встанет ли эта? Подскажите, а то хочу заказать уже.
Подскажите пожалуйста. Есть идея на сток поставить ГП 4.1 и шестерню 1 передачи от 5-го ряда. Из расчетов кпп, в принципе удлинится 1-ая передача и сократит провал между 1 и 2, как вариант пропадет хруст. Но это все лишь теория, знаю что шестерня 1 передачи 3.17 со стоком точно не поставить(это 12,18 и 102 ряд). Как встанет и встанет ли эта? Подскажите, а то хочу заказать уже.
Можно свободно выбирать только шестерни 5 и дополнительной 6й передачи, а с 1й по 4ю у всех рядов шестерни на валу жёстко закреплены-неразборная конструкция
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло