Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 09:59   #401
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Во-первых, причем тут Путин? Во-вторых, эт не только у нас, это по всей Руси,
Вам не кажется, что ВАЗ к этому не причастен? если у вас в городе люди не хотят работать, а зарабатывать обманом, то причем здесь ВАЗ, Путин/Правительство и вообще кто-то сверху??

И я больше чем уверен что с другими сервисами у вас такая же беда.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 10:11   #402
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

RCSiberia, Я не понял, причем тут Путин и правительство??? Я что, сказал, что это они виноваты, что у нас сервис поганый??? Тогда цитату в студию) Я еще раз повторяюсь, не везде, но в большинстве случаев и не только у нас, но и по всей Руси, крупных городов не касается, другие деньги, другие люди, но и там встречаются СТО с поганым отношением и обслуживанием)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 10:12   #403
Новичок

Автомобиль: Калина хетч
Вес репутации: 15 b-boss не успел проявить себя

[QUOTE=Evgenevitch;1867860]А что, передний привод это такое великое достижение конструкторской мысли, которое улучшило потребительские характеристики?:wink: Упростило и удешевило для производителя - да. Привнесло что то положительное для владельца - да особо и нет. Нет, я конечно понимаю, что маркетолухи постарались на славу, внушив потреблядям что передний привод это просто вау и круто. Ну так, на то они и маркетологи, что бы скудоумным лапшу на уши вешать и втюхивать то, что в общем то и не нужно
QUOTE]

Ну если учесть что на переднеприводной машине до 150 л.с. более менее можно ездить зимой без систем стабилизации, то да. Видимых приемуществ для человека конечно нет)))) Тут ты прав.
b-boss вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 10:27   #404
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от b-boss Посмотреть сообщение
Ну если учесть что на переднеприводной машине до 150 л.с. более менее можно ездить зимой без систем стабилизации
А стало быть на зднеприводных нельзя?? Это что получается, на жигулях нельзя, на москвичах нельзя, на волгах нельзя, даже на уазах нельзя, на бред похоже)

Старый 04.02.2011, 10:40   #405
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на бред похоже
Настолько похоже, что это он и есть.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 11:21   #406
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Я что, сказал, что это они виноваты, что у нас сервис поганый???
я только про то что в поганом сервисе виноваты люди, живущие рядом с Вами. если Вам не нравится Сервис Ваших соседей - не думайте, что он по всей России плохой. Просто переедьте в другой город/регион
Старый 04.02.2011, 12:41   #407
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Evgenevitch, Отчасти b-boss прав. Передний привод за счет "тянущего" эффекта более "самостабилизирующийся" и тяжелее уходит в занос. Однако тут есть подвох про который многие "маркетологи" забывают, что так же умалчивает дорогой наш b-boss или не знает: Передний привод тяжелее теряет управляемость, но если его потерял, то "поймать" его на дороге большинству водителей не удастся.
Но автопроизводители "любят" передний привод за существенную экономию - не надо длинных карданов, не надо мудрить тоннели в полу под кардан и задний мост не нужен с его гипоидом. А в переднем только одна деталь мудренная - ШРУС. Ее просто до определенной поры наши автопроизводители не умели МАССОВО выпускать в требуемом качестве. Как освоили - то тоже стали пользовать преимущества переднего привода "для автозаводов".
Так что передний или задний - это не достижение. Это просто технологический путь (гипоидная передача не на много проще шестерни равноугловых скоростей...). А вот водителям не стоит забывать об особенностях разного привода.
Старый 04.02.2011, 12:42   #408
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я только про то что в поганом сервисе виноваты люди, живущие рядом с Вами. если Вам не нравится Сервис Ваших соседей - не думайте, что он по всей России плохой. Просто переедьте в другой город/регион
Я очень рад, что Вам попадались исключительно отличные и качественные сервисы, это очень хорошо, я знаю что они есть, я лишь высказал свое мнение, основанное на личном опыте, Вам попадались только хорошие сервисы, а мне, к сожалению, в большинстве своем плохие(

Старый 04.02.2011, 12:58   #409
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Но автопроизводители "любят" передний привод за существенную экономию - не надо длинных карданов, не надо мудрить тоннели в полу под кардан и задний мост не нужен с его гипоидом.
Есть еще один аспект: более технологичное производство переднеприводных машин. Запихал все блоком под капот - и готово. Кстати, читал в старых журналах За рулем (когда они еще были именно За рулем, а не зарублем), что ввиду более низкой себестоимости на 8-ки и 9-ки их цену планировали на 20-30% ниже классики. А получилось вон оно как )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 14:00   #410
Завсегдатай

Цитата:
Я очень рад, что Вам попадались исключительно отличные и качественные сервисы, это очень хорошо, я знаю что они есть, я лишь высказал свое мнение, основанное на личном опыте, Вам попадались только хорошие сервисы, а мне, к сожалению, в большинстве своем плохие(
мне плохие тоже попадались. и их много. плохие сервисы были - мазда, хендай (официалы), с ладой пока все хорошо. теперь я как то начал чуять плохие сервисы - и объезжать их.
Закрытая тема