Re: Cкрипы и стуки со стороны задней подвески (не тормозов)
У меня уже опускаются руки, стук сзади, локализация - район верхних точек крепления задних опор, проявления - исключительно когда машина не груженая, даже нет пассажиров, что сделано - заменены верхние опоры задних стоек на SS-20 те самые бублики, проклеяна задняя полочка, промазан трос ручника, визуальный осмотр с ямы не выявил явных деффектов ни одно из действий, ни на характер звука, ни на проявления его не повлияли, как было так и есть. Подскажите что ещё сделать, куда посмотреть???
привет я когдато поменял стойки поставил каябу +бублики ss-20 туда сюда поевился стук в верхней точки стойки я чють стойки по гарантии не здал потом решил с одной стороны поставить заводские бублики с той где стучало и о чудо стук прошол причина была в бубликах ss-20 правда почемуто с одной стороны так и езжу уже 25000т накотал а вторая сторона так не застучала
может чуток не так поставил? раз один норм, не стучит а второй нет…у меня такие бублики тоже стояли и все хорошо было,разве что чуток поскрипывали,но я раз смазал и стало отлично
да я его раз пять снимал и ставил и смазывал и что только не делал и в конце уже втулку укоротил не какого толку моё мнение что бублики ss-20 слишком мягкие а там не знаю
машина 2010 года , и уже столкнулся с такой проблемой- если сзади сидит три человека то на кочках со стороны левого заднего колеса раздаются громыхающие звуки. Ощущение такое будто колесо задевает за что то, но этого же не может быть ?
Цитата:
Сообщение от Kalina for Ever
машина 2010 года , и уже столкнулся с такой проблемой- если сзади сидит три человека то на кочках со стороны левого заднего колеса раздаются громыхающие звуки. Ощущение такое будто колесо задевает за что то, но этого же не может быть ?
правильно написали трет о подкрылок!
еще возможно касание изгиба трубы выпускной системы(в районе входа трубы в банку глушителя) о заднюю балку !
Цитата:
Сообщение от Kalina for Ever
Такая же ерунда, только справа и достаточно одного человека