Re: I этап Чемпионат УрФО "РАЛЛИ-СПРИНТ 2011" КРЕЩЕНСКИЙ ЛЁД. 12 февраля (суббота). ЛА Балтым
Трассы для ралли-спринта "развернём" в среду (заодно почистим, а то снег и метель пошли)
Конечно, новые участки имеют неровную ледовую поверхность, но терпимую. Надеюсь уже до гонки выгладится (как остальные трассы).
Спринт удлинён на примерно 1,5 км + будет соединён с Кроссом = получается 3,5+1,5+2= примерно 7 км.
И есть новый доп на примерно 2,5-3 км.
Итого "спринт+кросс" два раза в каждую сторону = 28 км.
Новая трасса змеевик два раза = 6 км.
Итого 34 боевых километров.
Re: I этап Чемпионат УрФО "РАЛЛИ-СПРИНТ 2011" КРЕЩЕНСКИЙ ЛЁД. 12 февраля (суббота). ЛА Балтым
genom.vip, ага спасибо. Завтра на тренировку вечером по темени, в пятницу на регистрацию и техпроверки ехать, в субботу гонка. Так что я 3 дня подряд туда гонять буду
Выставили почти всю команду Racing Technology, 3 экипажа в стандарте поедет и 1 в тюнинге, ещё один чел и команды штурманом будет присутствовать. Обе калины из клуба конечно будут участвовать.
Мы готовы.....обе калины только подготовили,......я уже прошел тех комиссию, на завтра мой номер 1 !!! Ринату вот только закрепили огнетушитель по всем правилам ралли, нанесли боевой раскрас.
Утром окончание техпроверок и все бумажные дела, с 9:30 едем прописывать трассы и в 12:30 ПОГНАЛЕ !!!