Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 12:38   #201
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Priora-1

БорисbIч,
"на фиг" - это в шутку и по-доброму))))
А насчёт восьмидырого 1.6, так это тоже из соображений разумности. Гарантийный срок-то подходит к концу))))))))))

P.S. А вообще, в рамках B класса, я за ваговский AGU, который 1.8T. Вот для калины было бы самое оно
Старый 08.02.2011, 12:42   #202
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
mekong,
Я бы в своём люксовом бюджетавто не отказался от набора автодождь-автосвет-парктроник заводской установки и даже заплатил бы за эти мульки 5-7 тыс. р. сверху.
... ведь Приора тоже бюджет авто.
Автосвет реализуется рублей за 200 если надо, парктроник ну нафига оно? надеясь на него налететь на штырь? Автодождь ИМХО лишнее, реле с программируемой паузой - дешево удобно и практично.
Что касается приоры дык если мульки поснять глядишь и молодежь падкая до них отвернется . И так продажи ее не радуют последнее время.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 12:50   #203
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
я за ваговский AGU, который 1.8T
Согласен, знатный движок, не зря его практически на все модели ВАГ ставят))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 13:02   #204
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

mekong,
Насчёт автосвета согласен. В нынешних условиях обязательной езды с ближним, автосвет уже как-то не особо актуален. Логичнее его включение, допустим, со старом двигателя или началом движения.
Насчёт парктроника и датчика дождя - не совсем. Я бы лично хотел иметь парктроник даже в миниседане B класса и мне, а в особенности, супруге было бы удобнее... а на штырь я и без парктроника налечу. Один фиг задница высокая, в зеркало его не увидишь. То же самое по автодождю. Ну, вот я бы не отказался от такой функции. Не знаю как в приороисполнении, а в эномарко хорошо работает, мне понравилось. Вообще голову наличием рычажка дворников не забиваешь.
Старый 08.02.2011, 13:14   #205
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"на фиг" - это в шутку и по-доброму)))) А насчёт восьмидырого 1.6, так это тоже из соображений разумности
Да я и не обиделся, а так для порядка. Как ты правильно то написал из соображений разумности! Вот и я о том же, только я про датчик дождя, а ты про двигатель. Логика у нас с тобой одна, а применение ее несколько разное, вот и все.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 16:07   #206
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Ну лялька конечно интересная, но эт уже блажь, неужели итак не видно что дождь начался? да и как быть когда на стекло падает 5 капель в течение 1-2 минут? Дворники затрахают, а так удобно, качнул переключатель и все, дальше едешь))
Они сами регулируют и паузу и скорость стеклоочистителя в зависимости от дождя + к этому имеется ручная регулировка чувствительности на самом деле штука очень удобная.
Старый 08.02.2011, 16:11   #207
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

А я прикупил датчик дождя для Калины. Устанавливается просто. И снять недолго. По теплу поставлю. Зачем купил? Да так, чтоб было!
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 16:17   #208
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
А я прикупил датчик дождя для Калины. Устанавливается просто. И снять недолго. По теплу поставлю. Зачем купил? Да так, чтоб было!
А шо за хрень?))) Что из себя представляет? Где брать? Дай ссылку посмотреть.
Старый 08.02.2011, 16:26   #209
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Счас пришлю фото.
Старый 08.02.2011, 16:30   #210
Старожил

Вот так он выглядит Реле вставляется вместо штатного.
Миниатюры
Датчик  дождя.jpg  
Закрытая тема