ashem, Вполне запросто... хотя, наверно-таки маловероятно, тк если верить схеме заправки-то резервуар один=) но вот с переходом на 95й почему то ХХ вырос....
ashem, а как ты себе это представляешь?? Колонка а уж тем более бак один и тот же. Акция ээта постоянно в карусели, не могут они так подгадать.. Тут все проще.. Бензин, если его только что залили, поднимается со дна вся муть, а её там ой как много. Либо уже остатки были, хапнул этой барматухи..
Просто очень многое зависит имеено от баков, в которых хранят ГСМ.. Есть товарищ с нн.ру, общаюсь с ним иногда, он занимается как раз обслуживанием заправок. именно по этому сейчас стараюсь заливать только за нижегородцем, ибо её последнюю чистили около меня.
Народ, помогите. Мне уже порядком надоел этот автомобиль. Нормально не заводится по утрам, а если завелся воняет бензином. В сервисе диагностика ничего не показала(врут 100%). Может есть знающие люди кто бы посмотрел в чем причина! Заранее спасибо!
Вчера не завелась машины. Точнее завелась еле-еле, но двигатель жутко троил и двоил.
Оказалось, причина была в заправке... Знакомые тут подарили талончики на 30л 95-го на Taxioil. Какая то там типа акция у них была совместно с "Каруселью". Вот заправился на халяву, обычно там не заправляюсь.
Выкрутил свечи, а они черные в ноль. Причем, так совпало, что проверял их состояние незадолго перед той заправкой, все норм было. Сделал выводы.
Раньше от Таксиойл краснели. Последние пару месяцев ездил на Лукойл, ВолгаПетролиум и Волганефтепродукт, впервые увидел черный нагар на свечах. От какого бензина не знаю
Свечи новые, буду проверять после заправок.