Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 23:26   #521
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Она тихая пока не проезжаешь глубокую яму тут она на отбой и бухает с непривычки пугает
Вот думаю, не было бы у логана его подвески он бы просто "не пошел" бы в России. Народ, пересевший с ВАЗов, в основном от нее балдеет. Реально абсолютно бесшумная. Прикольно ехать по щебню или волнам-кочкам. Как на пароходе - гладко, мягко. ХЗ чего надо сделать, чтобы она звук издала. Я за два года, например ни разу звука не слышал из подвески. Как пневматика будто какая. Шины шуршат и шлепают, слышно, а звуков и вибраций от подвески ни на руле, ни в салоне нет.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 23:43   #522
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Вот думаю, не было бы у логана его подвески он бы просто "не пошел" бы в России. Народ, пересевший с ВАЗов, в основном от нее балдеет. Реально абсолютно бесшумная. Прикольно ехать по щебню или волнам-кочкам. Как на пароходе - гладко, мягко. ХЗ чего надо сделать, чтобы она звук издала. Я за два года, например ни разу звука не слышал из подвески. Как пневматика будто какая. Шины шуршат и шлепают, слышно, а звуков и вибраций от подвески ни на руле, ни в салоне нет.
Да ладно нахваливать костотрясную подвеску логана, задницей чувствуешь малейшие кочки лучше уж бухающая калиновская, параход понимаешь смешно ей богу. Если бы не святая вера Русских в "ЭНОМАРКО" и агрессивная развеска лапши на верующих ушах логан кончился бы там где началась разница в 50т с калиной.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 23:52   #523
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Да ладно нахваливать костотрясную подвеску логана
Да я то чего? все нахваливают. И владельцы все, и все автоиздания об этом пишут. Самая комфортная в бюджетном классе подвеска в плане русских дорог. Да и более дорогие машины обычно в тестах плавности хода ему проигрывают.
Цитата:
задницей чувствуешь малейшие кочки
вот уж выдумывать то не надо.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 00:03   #524
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот уж выдумывать то не надо.
На счет "всех" вы как всегда погорячились.

Проверено лично своей пятой точкой . Один из факторов (а их набралось не мало) из за которых я отказался от покупки.

Вопрос владельцу - "а че так все кочки чуствуются?" "да с самого начала так". До этого на костотрясных подвесках покатался. Нет уж это не для меня люблю когда кочки "проглатываются".
Появился интернет
Старый 09.02.2011, 00:23   #525
Калужская ячейка

Цитата:
Да нет, я на Калине не ездил, могу только судить по отзывам местных. От знакомых слыхал, что вроде с новья у Калины салон плотный, но потом разбалтывается.
А я вот "слыхал " своими ушами что 3-х летка калина 80т.км "пустой барабан" и 3-х логан 40т.к. в той же комплектации гремят одинаково. Другое дело калиновские сверчки более высокой (не приятной тональности) а так паритет.
Появился интернет
Старый 09.02.2011, 06:16   #526
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Может это из-за того, что ты слаще морковки ничего не пробовал? В моей семье есть два авто бизнес класса - Vectra 07г.в. и Galant 08г.в. работу подвески(именно работу!) можно услышать и на них... так, что не бояньте нам тут, уважаемый...
ilan вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 06:31   #527
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А как же бардачок если у меня в бардачок влазит папка формата А4, то в калину только инструкция по эксплуатации.
В Калине на спинках передних сидений есть спец. карманы, куда отлично влезают листы формата А4 без складываний и загибаний ))

Последний раз редактировалось IDOL; 09.02.2011 в 09:07..
IDOL вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 07:41   #528
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
В сандрео и правда тише чем в логане, недавно сравнивал, а может просто мой уже старый стал. Да и шумка комплектации Экспресион отличается от престижа.
Когда на тесте Сандеро, а комплектация была максимальная, (с автоматом) при езде по шумной дороге, я спросил у продавца, почему так шумно, он ответил мне: " Возьмите Логан, он тише, все хетчи шумнее седанов". Как говорится без коментариев!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 08:12   #529
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Народ, пересевший с ВАЗов
Знакомая строка....
Цитата:
Реально абсолютно бесшумная.
Вы тоже с космича пересели или с самары????
Странно, ездил на логане уже не раз. Хорошая подвеска, комфортная. Ничем не хуже и НЕ ЛУЧШЕ Калиновской, поэтому смысла не вижу. У меня подвеска звуков посторонних не издает... Поэтом х.з. зачем платить больше....
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
В Калине на спинках задних сидений есть спец. карманы,
Срочно поправься А то сандерологановоды по незнанию и не видению калины начнут говорить что этож как неудобно то в багажник лазить бумажки класть Они то и не догонят что ты имел в виду спинки ПЕРЕДНИХ сидений... ибо твою опечатку не поймут
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 09:08   #530
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вован1118, действительно не то написал. Поправился ))
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Знакомая строка....
Насколько я помню, у одного из местных тролльков была ломучая-сыпучая 10-ка, с которой он постоянно сравнивал свой Логан, а у другого такая же ломуче-сыпучая 15-шка, у которой однажды лопнула задняя балка и он чуть ли не через пост вставлял: "пусть пустой как барабан, зато балка не лопается". Меня терзают смутные сомнения, что товарищ Стэпвей кто-то из них )))
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема