Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Andrю}{a, это точно, не хотят они в утиль, моя старушка тоже всеми колесами упиралась , 6 лет заводилась с полоборота, как в утиль еле завелась, уже ехать надо смотрю еще и колесо спустило, ладно хоть запаску старую на кануне кинула таки в багажник, в итоге опоздала на полчаса в салон, номера не скручивались, мужики просто отдирали. ЖИВЫЕ ОНИ МАШИНКИ!!!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а вот кстати попадос с комплетациями то...идут только с Э П Г.
формально будете до посинения ждать..особо если дилер дурочку включит.
отгрузку буду смотреть числа 10-12 не ранее..сейчас нет возможности и смысла т.к там планы урезанные/неполные.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
отгрузку буду смотреть числа 10-12 не ранее..
Fanat63, посмотрите, пожалуйста в планах отгрузки на февраль, Ставрополь, салон Русь-Авто, комплектация 11194-30-046 или - 016 (665) космос, заранее благодарен.
Сдал Таврию купил 111760-33-016 Рислинг
Дилер П-Сервис г. Волгоград
Дилеру ставлю 3--
Доп от которого нельзя отказаться "оформление документов" 500р
В него входит
-Выдача ПТС
-Распечатка договора с портала
-Картонная папка П-Сервис
Мое ИМХО все это дилер и так обязан сделать без дополнительной платы.
Из предпродажной подготовки только активировали сигналку...
Собственно вот диалоги:
-Задняя дверь болтается с люфтом 2см...
-Д. А это типа у всех универсалов так... Вы типа покатайтесь так она притрется... А потом на 1ТО вам ее отрегулируют.
Заставил сделать. Переделывали 2 раза.
-В бачке омывателя пусто.
-Ну я типа могу налить вам воды...
-Не надо воды, в книжке черным по русски написано про то что в предпродажную подготовку входит и какие жидкости должны быть залиты в зимнее время года.
Неохотно залили незамерзайку.
-Пластиковая накладка на системный разъем покороблена (сантимера на 2 торчит)
-А это у всех Калин так...
-У меня была Калина и эта накладка там стояла ровно...
Неохотно заменили...
Заглушки не поставили, просто в пакетике положили...
АКБ они даже не смотрели... сам долил
Fanat63, посмотрите, пожалуйста, в планах отгрузки на февраль в Омск-Лада, 11174-30-046 (665), заранее благодарен.
DarthSidious, по хорошему, учить бы таких дилеров надо, как работу работать. Претензию оставить на Автоваз, дилеру на сайт выложить. Как правило, после этого, многие начинают задумываться о последствиях своей халатности. Помнится, недавно в сбербанке меня страховку вынудили оформить, когда кредит брал. Так после моего сообщения в Службу Заботы о Клиентах, через 5 часов ко мне с извинениями и уплаченными деньгами приехали из банка
alex-dmw,
Вчера на ВАЗ оставил претензию по поводу законности оплаты этих 500руб. Сегодня уже позвонили из салона и пригласили подъехать и забрать 500руб.