Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зачастую у подобных "крутых" гонщиков & шахматистов под капотом не лошади, а олени да плюс еще один олень в качестве прокладки. Жалко тех кого заберет с собой вот такой "олень".
Полностью согласен.
Если кто желает может помастурбировать : http://www.nissanusa.com/configurato...oller=redirect
зипкод нью-йорка 14216
Не на то мострубируете -)))
3 литровая 3ка бмв за 1100тр как вам ? -))
каждый мастурбирует по средствам
Цитата:
Сообщение от stepnoy
Bloombox, налоги-то все учтены?
может я и темный, но насколько знаю в штатах платят налог с продаж продавцы, а не покупатели (как у нас НДС)
эти деньги(на сайте) вы отдаете в салоне и получаете автомобиль.
Не знаю, мб они и платят чего, но когда сталкивался с покупкой ноута к цене на сайте Apple пришлось прибавить ещё 7% налога.
цена тииды хетча 1.8 мкпп 6 ступ. с пакетом "плюс" (комплектуха примерно как у нас текна) стоит 15 280 умножаем на 30 получаем 458400 , прибавляем даже НАШ! ндс 13% получаем 517 992, а у нас это стоит 707 без металлика.
Обажаю вот этот ролик http://rutube.ru/tracks/1517506.html...ea33976f549980
Помойму он ярко объясняет что все эти хотхэтчи, спорткары и прочее - для другой реальности, для автобанов где нет ограничений скорости, для широких малозагруженных и качественных дорого и теплых стран... Лютой завистью завидую мужику за рулем Порша на видео... А вот тем Поршам что бороздят пробки по рублевкам и кутузовским как и океанским яхтам в водохранилищах москвы - одно сочувствие только техника вызывает, попавшая "не в те руки и не в ту страну"
Кому как, а я против таких гонок. Чувак вкладывает в не просматриваемый поворот хер знает сколько, километров 150. Один раз чуть тех же байкеров не замотал