Лью в свою Калину только 95ый так как это рекомендуется. Мне 100рублей с бака не жалко за хороший бенз. У меня друган на новом Ягуаре позаправлялся 92 вместо 95го в итоге ремонт двигателя...
Лью в свою Калину только 95ый так как это рекомендуется. Мне 100рублей с бака не жалко за хороший бенз. У меня друган на новом Ягуаре позаправлялся 92 вместо 95го в итоге ремонт двигателя...
Две одинаковых "Лады-Калины" отправились в путешествие из Петербурга в Москву. Перед выездом в одну машину залили полный бак 95-го бензина, в другую – 92-го. Авторы проверили, в каком автомобиле быстрее закончился бензин
Только расход для загородного цикла великоват для инжектора получился ,особенно для 92 , у меня восьмерка на карбюраторе чуть меньше съела 92 на этой трассе , чем у них Калина 95.
Посмотрел "Среду обитания". Сделал интересные выводы. То есть получается, что постоянно лить "ЭКТО Plus" от ЛУКОЙЛа всё равно что каждый день тереть плиту "Пемолюксом"?
В принципе, я об этом знаю, но проблема вот в чем - на заправках ЛУКОЙЛ, которые мне попадаются по пути (а я предпочитаю эту марку бензина) - есть только 95 ЭКТО Plus. А где же найти обычный 95-й без присадок?
Уважаемые пользователи, в соответствии с решением администрации форума, темы содержащие более 1000 постов, закрываются. Для продолжения обсуждения вопроса открываются темы под таким же названием, только с нумерацией, как и эта. Сделано для удобства пользователей.
хорошая машина на 92 как на 95 на разгон авто невлияет
в 95 много премисей и клапана подгорают а 92 премисей нет как 95 я лично лью 92 на скорость невлияет
также можно сказать про моторные масла - много примесей (присадок) - выше цена, мало примесей (т.е. присадок) - дешевле.
на скорость примеси в масле не влияют, значит надо заливать масло М6з/10 - двиг будет чище - логично?
vovochka, вовчик в 95 много премисей и клапана подгорают а 92 премисей нет как 95 я лично лью 92 на скорость невлияет
Объясни тогда почему изоляторы свечей красноватого оттенка от 92? выхлопная труба либо с красного либо прикапчёна сажей от 92? и это после катализатора. Я раза три заправлялся 92 больше небуду.Сечас пробег 83т.км на 95 и труба глушителя чистая без оттенков и сажи в общем как с магазина и изоляторы свечей белые.