Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 14:54   #371
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Новая "четверка" из Ижевска? Правда, что она дороже 200 тыс. уже стоит?
Старый 14.02.2011, 15:11   #372
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Новая "четверка" из Ижевска? Правда, что она дороже 200 тыс. уже стоит?
Да, из Ижевска! Цены в АВТОВАЗе 216, 219, 222, 225. Зависит от окраса (металлик, акрил) и салон и мордочка (типа 07 иль 05). Дорого конечно, но альтернативы нет
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 16:58   #373
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Да, из Ижевска! Цены в АВТОВАЗе 216, 219, 222, 225. Зависит от окраса (металлик, акрил) и салон и мордочка (типа 07 иль 05). Дорого конечно, но альтернативы нет
Ой, мама... По цене почти = моему вагону, я ево за 230 брал.
Старый 14.02.2011, 17:13   #374
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Ой, мама... По цене почти = моему вагону, я ево за 230 брал.
Да уж - дороговасто за конструкцию середины прошлого века 225 + ОСАГО + перегон+ регистрация +зщита картера+ коврики + аптечка, огнетушитель, знак, регистрация, зимние шины и пр. Ежели буду перегонять в Забайкалье, то на следующей недели отпишу ощющения от "новой" машинки, так сказать в сравнении со своей Калиной. Вдруг прогресс не шибко уж далеко и шагнул..и все эти новомодные машинки лишние понты!
Старый 15.02.2011, 04:02   #375
Старожил

Цитата:
Вдруг прогресс не шибко уж далеко и шагнул..и все эти новомодные машинки лишние понты!
Ну "четверка"-то уже почти пол-века как не новомодная (я про конструктив - первооснову). Вдобавок если качеством "классики" сами работники ВАЗа ужасаются здесь же, на форуме - это о многом говорит. На отдельных новеньких экземплярах из салона улицу видно - куда это годится?
Напиши о своих впечатлениях от поездки, будет интересно!
Старый 15.02.2011, 16:03   #376
Знаток

Цитата:
Ну "четверка"-то уже почти пол-века как не новомодная (я про конструктив - первооснову). Вдобавок если качеством "классики" сами работники ВАЗа ужасаются здесь же, на форуме - это о многом говорит. На отдельных новеньких экземплярах из салона улицу видно - куда это годится?
Напиши о своих впечатлениях от поездки, будет интересно!
Обязательно напишу о впечатлениях. В предыдущем посте я пытался выразить мысль, что сегодняшние современные машинки типа Приора, Калина и иномарки недалеко ушли по прогрессу в плане комфрта от ещё "тех" конструкций. Проверю
Старый 15.02.2011, 19:17   #377
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Обязательно напишу о впечатлениях. В предыдущем посте я пытался выразить мысль, что сегодняшние современные машинки типа Приора, Калина и иномарки недалеко ушли по прогрессу в плане комфрта от ещё "тех" конструкций. Проверю

У меня есть с чем сравнивать вживую: моя старенькая ВАЗ-2106 (1994г.в. покупал новой), обладая кой-какими преимуществами, всё-таки значительно уступает Калине в комфорте.

Хотя у каждого свои понятия о комфорте: кому-то когда клиренс побольше - это комфорт, а кому-то когда музыка погромче
За кондиционер, ЭСП, АБС, эффективность тормозов и рулевого управления вообще придётся классике покурить, увы, ибо даже интегрировать оное на них очень проблематично.
Честно говоря первый день возвращения на 6-ку после Калины чётко ощущаешь отсутствие тормозов и усилителя руля. Потом , конечно, вспоминаются все те навыки, кои были выработаны за 14 лет беспрерывной эксплуатации и уже "тяжёлый" руль и "ватные" тормоза перестают напрягать, как и задний привод (поймал себя недавно на мысле , что иногда скучаю по ЗП, привык доворачивать в повороте дрифтом за 14 зим ).

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 16:36   #378
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

krapar, спасибо за экскурсию. Было интересно и познавательно.
Миниатюры
P1030907a.jpg  
Старый 16.02.2011, 17:53   #379
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

"чемодан" зачётный

Petr_NSK, как Восточная Сибирь встретила, не замёрз? ))

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 07:44   #380
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Как приятно на фотографиях видеть знакомые местечки
буяпон вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мойка двигателя