Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 22:11   #941
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Надеюсь Админы не будут против, но вот нашел видео в социальной сети, и добавил его на страничку свою....
Вот ссылка http://vkontakte.ru/video7716667_159658973# - это НАШ автопром, НАША КАЛИНА

И уж поверьте, когда была ДТП у моего тазика, а точнее Родители взяли съездить в ТЦ, и при этом на перекрестке влетела в бочину Копейка (19м тормозной путь копейки - основной удар под ручку водительской двери - в стойку, дальше скользящий по левой задней, Моего Хэтча развернуло на 110градусов), метал внешних карточек в месте удара "обнял" балки безопасности, которые в дверях, стойка зашла в салон на 5см - итог мои родители живы, практически невредимы....... ЭТО РЕЗУЛЬТАТ, а какая из ИННО может этого же класса похвастаться такой устойчивостью к самому сложному боковому удару?

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 22:22   #942
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 23 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от KONAN Посмотреть сообщение
Надеюсь Админы не будут против, но вот нашел видео в социальной сети, и добавил его на страничку свою....
Вот ссылка http://vkontakte.ru/video7716667_159658973# - это НАШ автопром, НАША КАЛИНА

И уж поверьте, когда была ДТП у моего тазика, а точнее Родители взяли съездить в ТЦ, и при этом на перекрестке влетела в бочину Копейка (19м тормозной путь копейки - основной удар под ручку водительской двери - в стойку, дальше скользящий по левой задней, Моего Хэтча развернуло на 110градусов), метал внешних карточек в месте удара "обнял" балки безопасности, которые в дверях, стойка зашла в салон на 5см - итог мои родители живы, практически невредимы....... ЭТО РЕЗУЛЬТАТ, а какая из ИННО может этого же класса похвастаться такой устойчивостью к самому сложному боковому удару?
Знаю это видео. Строго говоря, калина начала кувыркаться на относительно мягкой траве, за дорогой, в этом собственно и дело, что она не в гавно. Остальные машины катались на жесткой, и твердой дороге, в этом огромная разница. Если бы калина начала свой полет пораньше, она бы тоже была в ж..пу.
Старый 14.02.2011, 23:22   #943
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

Понимаешь, в любом видео, фото, да вообще в любой ситуации можно с любой стороны, если ты грамотный человек, обкакать любую ситуацию.... в принципе, такого рода комментарии я ожидал, именно поэтому привел в пример ситуацию из МОЕЙ жизни, а уж больше чем самому себе, я никому уж не поверю
вот несколько фото http://www.lkforum.ru/showthread.php...440#post694440 тут и описание аварии

KONAN вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 23:42   #944
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 23 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Понимаешь, в любом видео, фото, да вообще в любой ситуации можно с любой стороны, если ты грамотный человек, обкакать любую ситуацию.... в принципе, такого рода комментарии я ожидал, именно поэтому привел в пример ситуацию из МОЕЙ жизни, а уж больше чем самому себе, я никому уж не поверю
вот несколько фото http://www.lkforum.ru/showthread.php...440#post694440 тут и описание аварии
Я понимаю, просто я попытался найти объяснение, почему все разбились, а калина нет?! Я считаю все дело в том, о чем я рассказал, по-моему более-менее правдоподобно.
Старый 15.02.2011, 00:17   #945
LADA Race

Вес репутации: 19 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™

Я бы купил, машина мне нравится, а второй машиной в семье вообще замечательно. Но из-за роста цен данное действие будет выглядеть слишком Патриотичным, если не сказать дебильным.
Директор вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 01:20   #946
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Я бы купил, машина мне нравится, а второй машиной в семье вообще замечательно. Но из-за роста цен данное действие будет выглядеть слишком Патриотичным, если не сказать дебильным.
Да две машины это много А если по правде, цены на ино тоже на месте не стоят.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 01:42   #947
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
на счет цен, я согласен, что если цена более-менее близко подойдет к какой-нить более-менее ИННО, то я бы взял ИННО (почему инно в чем лучше и хуже уже обсуждалось стотыщмилионовнадцать раз, и не про это пишу) - но так вряд ли будет, потому как цены на инно действительно тоже поднимутся, поэтому в своем дапазоне ценовом Калина останется лучшим вариантом НОВОГО АВТО (я не зря выделил, потому как придерживаюсь правила, лучше попроще но новое, чем покруче но после чье-то задницы) - кста, цена комплектующих и обслуживания (я не беру ГСТО) - тоже играют роль при трезвом выборе АВТО, потому как можно за цену новой калины спорт купить БУ АУДИ А3, а вот запчасти к ней, пусть и реже даже (предположим) но в итоге в сумме будут значительно дороже, чем для Калины ИМХО

KONAN вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 14:43   #948
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на счет цен, я согласен, что если цена более-менее близко подойдет к какой-нить более-менее ИННО, то я бы взял ИННО
Смотря, что считать более мене ИННО, ведь не всё так однозначно. Цена на Калину и сейчас примерно равна цене на Ланоса или Несксии, но эти иномарки я брать не собираюсь ни при каких обстоятельствах, да и Логан при равной цене тоже не факт, что будет мой куплен. Поло седан и Солярис кот в мешке, а у Авео я не нахожу особых преимуществ перед Калиной. Уверен, что я не одинок в таком подходе к выбору Калины или иномарки.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 20:47   #949
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Знаю это видео. Строго говоря, калина начала кувыркаться на относительно мягкой траве, за дорогой, в этом собственно и дело, что она не в гавно. Остальные машины катались на жесткой, и твердой дороге, в этом огромная разница. Если бы калина начала свой полет пораньше, она бы тоже была в ж..пу.
Поддерживаю. Гонщик сам сказал, что помогли молодые березки.
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 20:49   #950
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

У знакомого ауди А4, там лампочка в фаре стоит 7000 рэ, а с заменой у официалов - 20000 рэ. И об этом не стоит забывать.. расхваливая иномарки!