Надеюсь Админы не будут против, но вот нашел видео в социальной сети, и добавил его на страничку свою....
Вот ссылка http://vkontakte.ru/video7716667_159658973# - это НАШ автопром, НАША КАЛИНА
И уж поверьте, когда была ДТП у моего тазика, а точнее Родители взяли съездить в ТЦ, и при этом на перекрестке влетела в бочину Копейка (19м тормозной путь копейки - основной удар под ручку водительской двери - в стойку, дальше скользящий по левой задней, Моего Хэтча развернуло на 110градусов), метал внешних карточек в месте удара "обнял" балки безопасности, которые в дверях, стойка зашла в салон на 5см - итог мои родители живы, практически невредимы....... ЭТО РЕЗУЛЬТАТ, а какая из ИННО может этого же класса похвастаться такой устойчивостью к самому сложному боковому удару?
Вот ссылка http://vkontakte.ru/video7716667_159658973# - это НАШ автопром, НАША КАЛИНА
И уж поверьте, когда была ДТП у моего тазика, а точнее Родители взяли съездить в ТЦ, и при этом на перекрестке влетела в бочину Копейка (19м тормозной путь копейки - основной удар под ручку водительской двери - в стойку, дальше скользящий по левой задней, Моего Хэтча развернуло на 110градусов), метал внешних карточек в месте удара "обнял" балки безопасности, которые в дверях, стойка зашла в салон на 5см - итог мои родители живы, практически невредимы....... ЭТО РЕЗУЛЬТАТ, а какая из ИННО может этого же класса похвастаться такой устойчивостью к самому сложному боковому удару?
Знаю это видео. Строго говоря, калина начала кувыркаться на относительно мягкой траве, за дорогой, в этом собственно и дело, что она не в гавно. Остальные машины катались на жесткой, и твердой дороге, в этом огромная разница. Если бы калина начала свой полет пораньше, она бы тоже была в ж..пу.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Понимаешь, в любом видео, фото, да вообще в любой ситуации можно с любой стороны, если ты грамотный человек, обкакать любую ситуацию.... в принципе, такого рода комментарии я ожидал, именно поэтому привел в пример ситуацию из МОЕЙ жизни, а уж больше чем самому себе, я никому уж не поверю
вот несколько фото http://www.lkforum.ru/showthread.php...440#post694440 тут и описание аварии
Понимаешь, в любом видео, фото, да вообще в любой ситуации можно с любой стороны, если ты грамотный человек, обкакать любую ситуацию.... в принципе, такого рода комментарии я ожидал, именно поэтому привел в пример ситуацию из МОЕЙ жизни, а уж больше чем самому себе, я никому уж не поверю
вот несколько фото http://www.lkforum.ru/showthread.php...440#post694440 тут и описание аварии
Я понимаю, просто я попытался найти объяснение, почему все разбились, а калина нет?! Я считаю все дело в том, о чем я рассказал, по-моему более-менее правдоподобно.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Я бы купил, машина мне нравится, а второй машиной в семье вообще замечательно. Но из-за роста цен данное действие будет выглядеть слишком Патриотичным, если не сказать дебильным.
Я бы купил, машина мне нравится, а второй машиной в семье вообще замечательно. Но из-за роста цен данное действие будет выглядеть слишком Патриотичным, если не сказать дебильным.
Да две машины это много А если по правде, цены на ино тоже на месте не стоят.
на счет цен, я согласен, что если цена более-менее близко подойдет к какой-нить более-менее ИННО, то я бы взял ИННО (почему инно в чем лучше и хуже уже обсуждалось стотыщмилионовнадцать раз, и не про это пишу) - но так вряд ли будет, потому как цены на инно действительно тоже поднимутся, поэтому в своем дапазоне ценовом Калина останется лучшим вариантом НОВОГО АВТО (я не зря выделил, потому как придерживаюсь правила, лучше попроще но новое, чем покруче но после чье-то задницы) - кста, цена комплектующих и обслуживания (я не беру ГСТО) - тоже играют роль при трезвом выборе АВТО, потому как можно за цену новой калины спорт купить БУ АУДИ А3, а вот запчасти к ней, пусть и реже даже (предположим) но в итоге в сумме будут значительно дороже, чем для Калины ИМХО
Смотря, что считать более мене ИННО, ведь не всё так однозначно. Цена на Калину и сейчас примерно равна цене на Ланоса или Несксии, но эти иномарки я брать не собираюсь ни при каких обстоятельствах, да и Логан при равной цене тоже не факт, что будет мой куплен. Поло седан и Солярис кот в мешке, а у Авео я не нахожу особых преимуществ перед Калиной. Уверен, что я не одинок в таком подходе к выбору Калины или иномарки.
Знаю это видео. Строго говоря, калина начала кувыркаться на относительно мягкой траве, за дорогой, в этом собственно и дело, что она не в гавно. Остальные машины катались на жесткой, и твердой дороге, в этом огромная разница. Если бы калина начала свой полет пораньше, она бы тоже была в ж..пу.
Поддерживаю. Гонщик сам сказал, что помогли молодые березки.
У знакомого ауди А4, там лампочка в фаре стоит 7000 рэ, а с заменой у официалов - 20000 рэ. И об этом не стоит забывать.. расхваливая иномарки!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов