Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Хорошо будем знать,а то я на 92 езжу,вчера заправился(не помню как название заправки но не лукойл не татнефть) и не тянет как будто,может обвыкся,а может из за бенза...
Вчера мне перебрали в сервисе кпп.заменили какие-то детали.они начали разрушаться.Очень много было внутри стружки.Мастер сказал что поставил качественные запчасти.вроде говорит к ним стали они поступать.а до этого было дерьмо.Шум на холодную пропал.на педаль сцепления уже не реагирует.Раньше было давишь на педаль шум пропадает.теперь этого шума нет.Еще были проведены регулировочные работы в кпп и сцеплении.Сейчас все работает наверное как и должно.Масло залил ТНК 75/90 пусть обкатается.Мотался в Иваново накупил шумоизоляции и себе и на продажу.Гула от коробки вроде не было.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Что то машинка в морозы в последнее время плохо заводиться стала. Автозавод по температуре двигателя стоит, но время от времени, машина не заводится и функция автозавода отключается.
люди, подскажите где можно почитать правду о проспортовской оптике (отзывы владельцев, тех.характеристики и т.п.)? какие ещё альтернативы оптики встречются на калину? подумываю купить чё нибуть оригинальненькое, симпатишненькое и хорошосветящее!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
люди, подскажите где можно почитать правду о проспортовской оптике (отзывы владельцев, тех.характеристики и т.п.)? какие ещё альтернативы оптики встречются на калину? подумываю купить чё нибуть оригинальненькое, симпатишненькое и хорошосветящее!
Кривой китай, потеющий и светящий через ж... с невозможностью найти поликарбонатный пластик, который там вместо стекла. Т.ч. 2 из 3 твоих пунктов максимум. Если хочешь чтобы светило нормально - то тебе остается выбирать только из 2 заводских вариантов - с пластиковым и стеклянным рассеивателями. Касательно родного с пластиком - светит отменно, но тереть грязь насухую нельзя - быстро помутнеет. Фактически ближний свет на калине ОЧЕНЬ хороший, если мало - то возможно только в отвратную погоду из-за отсутствия заводских птф.
Вопрос по расходу. Я тут почитал последние 3 страницы, но пока неясно для меня, расход 13-15 литров по городу это нормально или не очень? По трассе все как надо, около 7-8 литров, а вот в городе как-то многовато мне кажется.
И да, про тормоза свистящие. Если я накладки на передние тормоза сам поменяю, теряю ли я гарантию на узел или нет? А то как-то надоело "кричать" на всю улицу: " а вот я и остановился".
Forest4ever, на то чтобы исправили косяки, если они были. Ну и на то, чтобы заменили масло. Мало ли что.
Лично у меня, все сверчки и прочие гадости вылезли после первого ТО. Не сразу конечно. Жду второго, чтобы уже там поправили.