ну и я добавлю цитату:
"НОВИНКА! Спойлер для Лада Калина универсал 119"
И открещиваюсь от этой:
Цитата:
Сообщение от babai
Цитата из магазина
"На момент выхода спойлера в продажу автомобиль с таким спойлером проехал более нескольких месяцев в разных режимах в зимний период."
Видит бог, ни к первой помарке, ни ко второй наша компания отношение не имеет. Прошу магазин срочно поправить описание (можно добавить ссылки на форум, на тему испытания) согласно замечаниям форумчан!
В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
что-то затихло? как проходит дальнейшая эксплуатация?
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
что-то затихло? как проходит дальнейшая эксплуатация?
просто пока не о чём писать, в городе установилась морозная погода, дороги гадостью не поливают, а со снегом он справляется отлично. Скотч достойно выносит мороз -25 ни где не отклеился.
Смотрится сие изделие довольно достойно! Только возникает вопрос как к сему девайсу отнесутся на СИК когда придет время ГТО? Если я не ошибаюсь они его могут приписать к изменинию конструкции кузова. По крайней мере мне на предыдущей машине так мухобойку и ветровеки приписали.