Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Подскажите пожалуйста, по жопометру есть разница между "2010 AC add 980 v6" и "startpower"?
И если есть, то в чем заключается?
Ребят, хочу прошиться, подскажите, знающие люди, что за блок НПО Ителма 11183-1411020-22 и какая прошивка Пашина для него на данный момент актуальна...Хочу чтоб лучше ехала, обороты поддерживала между переключениями и не больше чем на стоке....Калина 1,6 8-клапанная без кондея, железо родное, буду ставить только паук, но там отверстие под зонд есть...Заранее благодарен!