А еще у нашего мозга есть такая опция как продув камер. Надо было воспользоваться. Потом завод прошел бы уверенее без газка, если еще до этого времени не посадить аккум
Очень полезная опция, и после не удачного автозапуска, она просто не заменима
Цитата:
Сообщение от Иринья
Вот честно если, ничего не поняла
Если случайно залиты свечи, то давим педальку газа в пол до упора, и крутим стартером секунд 10-15, если не помогло повторить процедуру. Это называется продувка свечей, или камеры
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Последний раз редактировалось Maloy; 16.02.2011 в 15:33..
Иринья, а лучше сначала позвать того кто умеет =)
позвони в общем =))
а то напичкали тебя опять продувкой и прочим - вполне заводится и без этого на паре горшков. вообще - в зависимости от ситуации все надо применять - и в зависимости от того как схватывает или нет. может у тебя тоже кирдык дпкв настал.
сколько раз не пробовал использовать эту систему продувки, выжимаю в пол газ кручу зажигание у меня машина заводиться и на максимальных оборотах пока не отпустишь педаль, так и не получилось продуть ни разу как будто у меня этой фичи нет )))
сколько раз не пробовал использовать эту систему продувки, выжимаю в пол газ кручу зажигание у меня машина заводиться и на максимальных оборотах пока не отпустишь педаль, так и не получилось продуть ни разу как будто у меня этой фичи нет )))
Есть точно! Просто из-за каких-то обстоятельств мозги видели не полностью нажатую педаль. Может из-за шумки, может из-за ковриков, а может и провисшего троса газа и т.д. и т.п. Сам лично продувал на 16В моторе. Машина стоявшая почти неделю, если память не изменяет, с залитыми камерами и свечами бензином, после продувки завелась только в путь. Конечно на ней мы делали еще некоторые операции, но то, что в камерах не осталось топлива - это факт.