но идти на Логан-клаб в каждом посте рассказывать об этом? Нет, увольте ))
Дело хозяйское, но треп на Калина клубе и треп на Логан клубе - это одно и то же - убитие времени за компом. Но на Логан клубе неинтересно, там и спорить то особо не о чем - то, что я здесь говорю - там это боян, все уже говорено-переговорено, и все согласны.
вы почитайте темы типа Купил Логан или Мои впечатления от Логана. Там в основном народ с ВАЗов пересаживается, так поначалу писает кипятком от удовольствия.
С шестерок, да девяток. Где тут ссать кипятком не будешь. Я сегодня прокатился за рулём новой семёрки. Когда снова сел в свою Калину был просто счастлив тому, как всё удобно и как слушается автомобиль. Там у народа впечатления теже. Большинство хающих Приоры и Калины , никогда в них даже не сидели.
С шестерок, да девяток. Где тут ссать кипятком не будешь. Я сегодня прокатился за рулём новой семёрки. Когда снова сел в свою Калину был просто счастлив тому, как всё удобно и как слушается автомобиль. Там у народа впечатления теже. Большинство хающих Приоры и Калины , никогда в них даже не сидели.
Да я как то вот так же после дня за рулём калины на свою сажусь всё удобно и на своём месте так года три назад на оке ездил и всё тоже нравилось привычка однако
Скажите а вы тут все на калину с Бентли что ли пересели так же большинство с класики да с девяток
Да я как то вот так же после дня за рулём калины на свою сажусь всё удобно и на своём месте так года три назад на оке ездил и всё тоже нравилось привычка однако
Скажите а вы тут все на калину с Бентли что ли пересели так же большинство с класики да с девяток
На вкус и цвет..., как говорится. На Бентли не ездил, а вот пруль был. Есть с чем сравнивать.
Я с пятнахи пересел, нормальная машина была, но калина лучше, тише и комфортнее. А вот после калины приходилось на Логане ездить и разницы уже не ощутил (именно той разницы которую почувствал после пятнахи сев на калину) ну просто вообще никакой, даже кое что напрягало... Вот поэтому до сих пор не пойму за что такая переплата, либо слаще хрена люди не пробывали, либо просто западло на ВАЗе ездить, хотя если уж из каких то амбиций исходить, то по мне ЧЕМ ТАКОЕ РЕНО, пусть уж ЛУЧШИЙ ИЗ ВАЗОВ...
Я с пятнахи пересел, нормальная машина была, но калина лучше, тише и комфортнее. А вот после калины приходилось на Логане ездить и разницы уже не ощутил (именно той разницы которую почувствал после пятнахи сев на калину) ну просто вообще никакой, даже кое что напрягало... Вот поэтому до сих пор не пойму за что такая переплата, либо слаще хрена люди не пробывали, либо просто западло на ВАЗе ездить, хотя если уж из каких то амбиций исходить, то по мне ЧЕМ ТАКОЕ РЕНО, пусть уж ЛУШИЙ ИЗ ВАЗОВ...
Значит калина ваша машина к сожелению не моя я разницу чувствую (может потому что у нас калина не люкс)
Значит калина ваша машина к сожелению не моя я разницу чувствую (может потому что у нас калина не люкс)
так и у меня не люкс, вообще пустая. На тот момент вариантов не было. Либо красная с кондеем, либо совиньон пустой. Ну уж очень мне совиньон понравился. Подожди недельку и были бы ещё и черника, дыня и рислинг на выбор. Но сам понимаешь, когда ты уже продал свою поповозку и месяц без авто (да ещё и на костылях, так уж получилось), деньги в кармане, а тут тебе предлагают подождать неделю))) Не вынес я этого, о чем пожалел летом 2010 года... Очень пригодился бы кондей. Насчет ЭУРа даже и не рассторился, хотя вещь очень приятная. Просто пока силы есть в руках)) Будет мне под 40 годков, может буду выбирать только с ЭУРами авто.... Ну надеюсь свой промах исправлю этим летом...
так и у меня не люкс, вообще пустая. На тот момент вариантов не было. Либо красная с кондеем, либо совиньон пустой. Ну уж очень мне совиньон понравился. Подожди недельку и были бы ещё и черника, дыня и рислинг на выбор. Но сам понимаешь, когда ты уже продал свою поповозку и месяц без авто (да ещё и на костылях, так уж получилось), деньги в кармане, а тут тебе предлагают подождать неделю))) Не вынес я этого, о чем пожалел летом 2010 года... Очень пригодился бы кондей. Насчет ЭУРа даже и не рассторился, хотя вещь очень приятная. Просто пока силы есть в руках)) Будет мне под 40 годков, может буду выбирать только с ЭУРами авто.... Ну надеюсь свой промах исправлю этим летом...
промох стоит 28 тыщ с установкой конд фирмы август ставили такой летом
У меня таже ситуация была, только к счастью без костылей. Калина тоже пустая и совиньон. До неё была 2111-я, 16 клапанов, ГУР, новая панель. Отличная была машина ,но под 130 тыщ пробега стала напрягать и была быстро продана. Покатаюсь я на своей ещё годик, полтора и тоже хочу исправить свой промах.