STEPIK, роняй перед на 5, зад на 7 или перед на 3 зад на 5 чтобы порог был горизонтален. только если народу много постоянно не возишь в тачке и гружёный часто не ездишь тогда будет оч айс. я себе купил перед -7 зад -5. хотел -5 вкруг, как всегда в наличии не было переда, взял на -7. захотелось и зад на -7, в марте поеду еще укорачу зад на виток и штока обрежут, чтоп грамотно было, а то как то при домкрачивании они выпадывают из посадочных мест
Я надеюсь, вы понимаете, что простое укорачивание пружин и штоков стоек никакого положительного эффекта не несут. Если вы не укорачиваете КОРПУС стойки и не опускаете нижнюю чашку, то вы по-просту опускаете машину на отбойники и грош цена всей затее. Полагаю, я понятно изъясняюсь?
дядя Андрей, просто это "буджэтно" и даёт визуальный эффект. А покупка и установка действительно правильно изготовленных и подобранных по характеристикам изделий - это совсем другое. Да и езда по нашим "направлениям" с занижением -7см сродни мазохизму. (ИМХО)
дядя Андрей, LIZ.KA, да всё это понятно! просто меня волнует внешний вид, сторона комфорта тоже в пределах, я бы не сказал что жёсткая у меня подвеска и речи о мазохизме нету абсолютно. один из главных плюсов это скорость, она снизилась -> всё в рамках безопасности. стал ездить аккуратнее. а на поднятой не меньше 80-90 по городу и все ямки пофигу. на вкус и цвет фломики разные
дядя Андрей, просто это "буджэтно" и даёт визуальный эффект. А покупка и установка действительно правильно изготовленных и подобранных по характеристикам изделий - это совсем другое. Да и езда по нашим "направлениям" с занижением -7см сродни мазохизму. (ИМХО)
Тут главное не переборщить. Простое занижение таит в себе опасность выбить стаканы за счёт частых срабатываний стоек на полную.
дядя Андрей, так если штока укорочены, ход меньше, стойку не пробивает значит всё должно быть гуд. а в стаканы фигачит стойка когда пружина болтается там, т.е. машина практически на одних стойках, без пружин. а со штоком в укороченном варианте пружина зажата будет.