Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Попробуйте при запуске в мороз,при второй прокрутке нажать на педаль акселератора до упора(тем самым Вы активируете продувку цилиндров),если вспышки появятся значит виной всему некачественное топливо(летнее).
Попробуйте при запуске в мороз,при второй прокрутке нажать на педаль акселератора до упора(тем самым Вы активируете продувку цилиндров),если вспышки появятся значит виной всему некачественное топливо(летнее).
Пробовал результат тот же.
Если включение газа управляется минусом -просто отправить параллельно провод на 42 пин.
Если плюсом -использовать инвертирующее реле -это просто)
Если есть БК отображающий идентификаторы - в газовом режиме появится информация о "GBO inj"))
во какой космас)
Блин, уже хочу!!! Когда я уже домой попаду? Пользуясь случаем, Павел, большое СПАСИБО тебе за прошивки! Особенно Я7.2 на 1,4 - это нечто по сравнению со стоком (БОШ)! После него мне и БОШ прошитый не понравился...
Свечи заливает будь здоров. значит бензинка подается на ура. Сейчас позвонил мастеру который прошивал(если заведусь поеду к нему).
почему 2 градуса разницы и всегда один и тот же результат (автосервис((())??
спасибо за ответ.
дело в том, что пуск не трогали СОВСЕМ.
То есть ситуация вот какая: либо что то с машиной.
Либо оно там есть изначально уже в стоке.
Хотя я таких проблем не слышал. Если бы слышал -поработали с пуском бы.
Блин, уже хочу!!! Когда я уже домой попаду? Пользуясь случаем, Павел, большое СПАСИБО тебе за прошивки! Особенно Я7.2 на 1,4 - это нечто по сравнению со стоком (БОШ)! После него мне и БОШ прошитый не понравился...
Ну бош с последним стартповером кстати очень даже бодрячком)
1.6 16V Bosch
Впечатления не передаваемые!
Асфальт был чистый, поэтому удалось протестировать по полупустому городу.
-на низах нет провала
-машина больше не надрывается, при интенсивном разгоне, а с лёгкостью сильно ускоряется от передачи к передаче.
-когда трогаюсь появились новые ощущения от процесса.
-расход пока не проверял, вроде меньше.
Ощущение, что едешь на спортивном автомобиле, приятный рык и хорошее ускорение.
Я читал такие комментарии до прошивки, а теперь прочувствовал в живую на собственном опыте.
Кроме прошивки, мой блок переставили из под печки на внутренний уступ полочки.
дело в том, что пуск не трогали СОВСЕМ.
То есть ситуация вот какая: либо что то с машиной.
Либо оно там есть изначально уже в стоке.
Хотя я таких проблем не слышал. Если бы слышал -поработали с пуском бы.
Съездил к мастеру на диагностику(за одним и обновление залили) машина в порядке.
Насторожила таблица холодного пуска(вроде так называется) она рассчитана до -30 градусов. а дальше ее просто нет((( вот и у меня в 30 заводиться а в -31 нет.