CeproBaH, тогда где кондишн + климат в описании ? =)) для 1.6 дороговато будет...
а так да - судя по внешнему виду - это 1.4 люкс. правда видно что литье уже виды видавшее...
Спрос на калину сильно убивает Солярис))) Посидел в этой машине, меня все устраивает. Только нет денег на комплектацию, которую хочу. Очень понравилась сборка. Все очень удобно) машина оптимальная в цена/качество.
Знакомый хотел брать приору, а вчера заказал Солярис в кредит)
что за ерунда =) как телега за 500 тыс может конкурировать с телегой за 300 =)что то говорит мне что минимальная комплектация будет недоступна так же как и поло в минимуме как и фокус с 1.4
Посмотрел я на цены на "Соляру", что то дороговато для двигла 1,6 у какого то там корейца. Я чуть не подавился. Многих опций не нашел даже в полной комплектации. А цена за полную сравнима уже как за Лансер.
"Соляру" я не сравниваю с отечественным автопромом, т.к. у нас не то, что некоторых опций нет, проще перещитать какие вообще есть. У данного Хундая не нашел такой опции как подогрев лобового стекла (хотя для калины оно все таки доступно отдельно), двухзоновый климат контроль. Я считаю это должно присутствовать в полной комплектации. Еще про двигатель 1,6 ино - 123 лошоди под капотом максимум - это просто смешно. С таким двиглом должны быть варианты и даже очень неплохие вплоть до 150 лошадей, тем более цена максималки стоит чуть выше 600 т.р.
Ajvan, зачем двухзонный климат в автомобиле класса B ? Это же бюджетный компактный автомобиль должен быть. Двухзонные климаты, датчики дождя, электропривод сидений и прочую хрень нужно смотреть в машинах классом выше. Тогда смотри минимум фокус)
А насчет двигателей сравни с другими моделями. Не знаю, что ты найдешь из новых авто под 150 лошадей))
Комплектация Оптима на Солярис за 472 тыс.руб. самая нормальная имхо. Есть все, что нужно. А двигатели на хундаях очень резвые. Ездил на акценте, ix35, санта фе и туссоне. Ну последний немного вялый. Акцент дак вообще разгоняется для своих 102 л.с. очень быстро) хотя разгон ведь от крутящего момента зависит, а не от сил.
По-моему, машина хорошая, но заказы на декабрь только. В Москве на май-июнь
DeeDenn, наши европейские Форды для меня вообще ничего. Как насчет Опеля астра? Он ведь тоже класса "В"! У него это все есть в люксовой комплектации. Разные варианты двиглов, правда чем мощнее двигл, тем и цена кусается. Про мощность и резвость конечно лошадки не показатель еще. Езжу на служебном Фиат Дъябло 80 лошадок, но с турбинкой летает как эрактивный истребитель.