Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 11:21   #331
Новичок

Автомобиль: 111760-33-036
Вес репутации: 15 dvf не успел проявить себя
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цена. В подобной комплектации (11176-33-036 Люкс) тот-же пресловутый Renault Logan будет на 100 т. р. дороже.
dvf вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 13:19   #332
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Red caT не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red caT с помощью ICQ

Мой папа автопрофессионал с большим стажем. Он выбрал Калину потому, что её двигатель довольно надежный, цена приемлемая, в эксплуатации не дорогая, к погодным условиям не прихотливая.
Старый 24.02.2011, 14:56   #333
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя

я больше не куплю. год уже живу на гарантийном сервисе. проблемы мелкие, но много и достали. и делают долго....
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 15:00   #334
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

во первых потому что понравилась, во вторых на чо денег хватило, в третьих - на что денег хватает что бы обслуживать
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 17:22   #335
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Дурак потому что. Полгода, как машину купил, из сервиса не вылезаю.
Предлагали мне за эти деньги подержаный акцент - но нет, захотелось новую Калину...
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 18:21   #336
Свой человек

Вес репутации: 18 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим

Цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерьян вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 18:40   #337
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Дурак потому что. Полгода, как машину купил, из сервиса не вылезаю.
Предлагали мне за эти деньги подержаный акцент - но нет, захотелось новую Калину...
Чёт не повезло тебе . Вот я доволен и ещё человек десять лично знаю, которые своими Приорами и Калинами довольны. И только одна знакомая масло льет в свой 1.4 вёдрами и настроение у неё как у тебя. Ты думаешь подержаный акцент избавил бы тебя от сервисов? Врятли. На вторичном рынке, шансов нарваться на развалюху на много больше ,чем в автосалоне Ваза. Все эти небылицы про сверх надежность б/у иномарок , особенно японских, всего-лишь сказочные истории со скручеными пробегами, а вот цены на ремонт и запчасти далеки от идеалов из этих сказок. На себе проверял. Не повезло с вазом, попробуй новую ино взять. Может с ней повезёт.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 19:11   #338
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
И только одна знакомая масло льет в свой 1.4 вёдрами и настроение у неё как у тебя.
Похоже это какая-то фича движка 1.4. Или недоработка конструкторская, или откровенно халтурят собирая эти движки. Не первый раз слышу про проблемы с этими движками.

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Не повезло с вазом, попробуй новую ино взять. Может с ней повезёт.
Если бы деньги были на новую ино - не ездил бы на Калине.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 19:21   #339
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Похоже это какая-то фича движка 1.4. Или недоработка конструкторская, или откровенно халтурят собирая эти движки. Не первый раз слышу про проблемы с этими движками.

Если бы деньги были на новую ино - не ездил бы на Калине.
Я прежде чем купить свою машину, проштудировал этот форум и очень уж мне не понравилось про любовь к маслу движка 1.4. Купил 8клоп.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 19:23   #340
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил,потому что фолькс отказал по утилизации,а ещё цена в 2 раза меньше,салон больше и удобней,двигатель 8кл-выстреливает,как пулемёт,говорят,что жрёт много-сегодя засекал по компу,на 4-6,2(80км),пробег 57км(только из салона),а за шильдик платить я не собераюсь(до этого было 7 иномарок)
balakin вне форума   Вверх
Закрытая тема