GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Завидую. Еще не проверил-нет для моего навика 5.0. А 3.5 для моего-просто г..
Для моего тоже нет))) Запустил адаптированую PDA версию с 4pna.com.
Маленький практический совет. Если в Навителе выставить детализацию карты на минимум пропадает прорисовка одиночных объектов при движении с высокой скоростью и в целом отрисовка (и вообще отклик интерфейса) становится быстрее.
Prestigio 4200 с обновлённым Навителом 3.5, работает шустро, без тормозов, такое ощущение, что после обновления софта спутники стал ловить намного быстрее! Маршрут тоже прокладывает за 2-3 секунды.
Explay PN-980 с навителом 3.5 вроде пока серьезных притензий к навигатору нет. До этого катался пару раз с Prestigio 5500 с навителом 3.2 Explay вроде пошустрее соображает
Explay PN-980 с навителом 3.5 вроде пока серьезных притензий к навигатору нет. До этого катался пару раз с Prestigio 5500 с навителом 3.2 Explay вроде пошустрее соображает
А ты в Prestigio 5500 поставь навител 5.0 он быстрее Explay PN-980 с навителом 3.5 раз в сто соображать будет.