Нашол у себя косяк, между патрубком идущим от вентилятора и патрубком печки есть стык, из которого сквозит холодный воздух (это в ногах пасажира, к этому патрубку - воздухаводу еще мозги на жгут прилаживают) Проклеил место стыка молярным скотчем в несколько слоев, и свершилось чудо, воздушный поток в целом стал мощнее, в салоне теплее, -30 за бортом, а я в футболке ехал потелсоветую проверить всем места стыковак воздухаводов.
На третью зиму эксплуатации калины вылезла часто обсуждаемая проблема с холодным воздухом на ХХ. Причем из левых воздуховодов был вообще холодных, из правых теплее. Пробывал сам воздушную пробку выгнать (два способа - со снятием патрубка на дроссельном узле, и с подниманием носа авто и открытием крышки РБ). Менял крышку РБ. Ничего не помогло.
На СТО сразу сказали, что воздушная пробка имеет место быть, занимались ее устранением минут 50.
Разница стала заметна сразу как небо и земля!
может кто сталкивался с проблемой очень туго поворачивается переключатель режимов обдува, если его, с очень большим трудом перевести на обдув лобового, то из это положения приходиться переключать с помощью двух рук, ну просто ппц как тяжело...накладку с торпедо снимал, поменял механизм куда тросики цепляются...нифига непомогло...
А у меня с лобовым косяк. Сегодня ехал по трассе на улице -32, в машинке жара, но стекло лобовуха замерзает. Фотика не было- сделал с телефона Скорость не больше110, печка на 4 На меньших скоростях еще больше замерзает
Может кто сталкивался у меня такая же проблема и в холод по трассе и в дождь (только верхний треугольник стекла).Как исправить?