Спасибо всем за поздравление к сожеленью комп мой обиделся на меня к довершению я еще надумал болеть простуду поймал:'( Но через телефон буду отслеживать за событиями:-)
на ТВТешный интернет надо протоколы переустановить - звонишь в службу тех поддержки и так и говоришь что тебе надо протоколы переустановить т.к. снес виндовс- выезд специалиста 150 р , можешь сам за ним заехать , так быстрее ... только не ведись когда спец приедет и сделает вид как будто он все сделал , то что типа я тебе все настроил завтра будет работать ... это все вранье это они так бабло зарабатывают ,т.к. за выезд спеца ты все равно платишь
если он все правильно сделает , инет начнет работать в ту же секунду
Да там не чего толком устанавливать то ненадо, я не когда не кого не звал, сам делал, IP адресс вроде вводил тока, ну и то перед тем как переустановить Винды, на букмажку переписывал и всё, у нас он один, это при желание и доп плате тебе отдельный делают.
Ip адресс сервера 217.173.18.1
Да там не чего толком устанавливать то ненадо, я не когда не кого не звал, сам делал, IP адресс вроде вводил тока, ну и то перед тем как переустановить Винды, на букмажку переписывал и всё, у нас он один, это при желание и доп плате тебе отдельный делают.
Ip адресс сервера 217.173.18.1
нет на твт надо протоколы ставить надо после сноса винды