Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
Если только вручную пилить и самому карпетом обклеивать. Но на подобные эксперименты в передних дверях Калины еще никто вроде не решался!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Belov_sv
Звук не очень будет!!!!! Даже совсем не очень
зато басы всей жо..., в смысле всем телом будешь ощущать!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от ulnick
Такая проблема. Хочу поставить динамики в дверцы, они у меня большие и овальные для установки на заднюю полку. Но туда их ставить не хочу(часто снимаю полки, когда вожу урожай с дачи). А надо круглые. Могу с кем ни-будь поменяться или совет как их установить в дверцы. Денег на покупку новых динамиков не выделяют.
Только менять на круглые или, все же, ставить в заднюю полку. Конструкция двери еле вмещает 16,5 круглые динамики. И то почти задеваешь бардачком при закрытой двери.
Всем привет!Пишу в первый раз!Вычитал в инете про веерные фарсунки омывателя переднего стекла фирмы VOLVO,подходят к КАЛИНЕ!На заволжском рынке нет!Подскажите где купить!