Re: Посветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
Цитата:
Сообщение от grey256
господа посаветуйте как подсоединить подсветку ног точнее 2 светильника право лево как лучше подсоединить провода чтоб работал совместно с центральным головным освещением при открытии двери подкажите варианты?
самый простой способ-"спустить" провод от фонаря в потолке и к нену запитать, если заморочится- чтобы горел тот светильник какую дверь откроешь- то от кончевика двери, но там надо ставить диод иначе будет опять гореть все! Можно ешё от релюх в блоке но я сделал через второй вариант-от концевика...
shagrat, поищи про ангельские глазки в инете, есть описание как из пластикового прозрачного штыря сделать кольцо и подсветить его светиком.
Хотя если не ошибаюсь на первых 10-ках было кольцо, а потом перешли именно на точечную подсветку замка.
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Проще,если в электрике щаришь....а если ИММО накроется-дорога подсветочка выйдет...! подскажи человеку к какому проводу цепляться....
Так написал же что плафон итак от ИММО работает так зачем тянуть провода до плафона а ?
что значит какой провод - пусть берет схему и смотрит, а если в электрике ни в зуб ногой то пусть к электрику и обратиться, а то следующая просьба будет разьем и провода сфоткать куда подключаться
Цитата:
Сообщение от dikkid
shagrat, поищи про ангельские глазки в инете, есть описание как из пластикового прозрачного штыря сделать кольцо и подсветить его светиком.
Хотя если не ошибаюсь на первых 10-ках было кольцо, а потом перешли именно на точечную подсветку замка.
как сделать кольцо и заставить равномерно его светиться, я знаю )
не могу придумать способ, как кольцо закрепить вокруг замка... сегодня куплю еще уплотнительное кольцо, буду экспериментировать )
Цитата:
Сообщение от oapv
Так написал же что плафон итак от ИММО работает так зачем тянуть провода до плафона а ?
что значит какой провод - пусть берет схему и смотрит, а если в электрике ни в зуб ногой то пусть к электрику и обратиться, а то следующая просьба будет разьем и провода сфоткать куда подключаться
А тебе не кажется что ты грубиш форум для того и существует! не для того чтобы один сделал выложил фото и ломайте голову как он это сделал ИДЕОТИЗМ да и комплекса у меня нет всегда помогаю людям если знаю что могу помоч!!!!