Blaze, а по мне так маловат он для навигации. экран маловат все ж таки. да и андроид не самая удачная платформа для навигации. а вот если смарт с возможностью навигации хочешь, тогда норм
Bassss, хз, на мой взгляд платформа андроида вполне удачна. а зная гармин, уверен они выжали из нее всё что можно. и да, я хотел именно смарт с навигацией. Тут подкупают такие фишки как отображение пробок, геотеггинг фоток и тому подобные плюшки, которых нет в обычном навигаторе..
не знаю как 5й будет, а текущий 3.5 очень неудобен по сравнению с гармином. У гармина интерфейс и эргономика продуманы гораздо лучше. имхо конечно Bassss, кстати по поводу андроида. Как показала практика, офигенная платформа для навигации, в первую очередь за счет глубокой интеграции всего и вся. Например мне очень нравится фишка, когда я людям в записной книжке присваиваю геометку, и потом просто выбрав человека получаю маршрут до него. С расчетом времени прибытия с учетом пробок. Или же фишка, когда я поиском нахожу например магазин, звоню в него, узнаю наличие нужной вещи и сразу получаю маршрут до магазина.
Очень доволен своим телефононавигатором