Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 12:21   #481
Саранская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA Универсал
Вес репутации: 16 S_Dmitriy не успел проявить себя
Re: Тюнинг Калины в Саранске

Цитата:
Сообщение от Sentrack Посмотреть сообщение
туманки я приюьрел бошевские за 1450 р
Че так дорого, на пугачевском недавно приобрел бошевские (аутомотив лайтинг-Рязань) за 1200, без проводки правда, проводка около 400-сот р. Вот думаю подключить их в обход габаритов, т.к. машина новая придется в С.-Ладе делать, но умеют там или нет пока не знаю, ты где подключать хочешь?
S_Dmitriy вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 20:22   #482
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от S_Dmitriy Посмотреть сообщение
Че так дорого, на пугачевском недавно приобрел бошевские (аутомотив лайтинг-Рязань) за 1200, без проводки правда, проводка около 400-сот р. Вот думаю подключить их в обход габаритов, т.к. машина новая придется в С.-Ладе делать, но умеют там или нет пока не знаю, ты где подключать хочешь?
Покупал в магазине на химмаше))) проводку за 300)) что касается установки я склоняюсь к схеме предложенной http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18428
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 21:31   #483
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Вес репутации: 17073 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

на первой калине сам делал и сейчас сам поставлю... быстрее бы весна))))
Старый 03.03.2011, 09:47   #484
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

mordvin,
Цитата:
Фары не чернить лучше - в боковом освещении потеряешь сильно...
Не слушай никого обязательно делай!
Sentrack? а ты где видел? Разницы нет никакой у меня есть с чем сравнивать!
р.s. еще багажник с ключа надо!
Старый 03.03.2011, 10:37   #485
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433 Посмотреть сообщение
mordvin,

Не слушай никого обязательно делай!
Sentrack? а ты где видел? Разницы нет никакой у меня есть с чем сравнивать!
р.s. еще багажник с ключа надо!
На открытой местности сравнивали с калиной хечиком))) потом в ангаре катались - разница не в дальности а в освещенности обочины рядом с машиной.

Багажник с ключа это вообще самое необходимое - согласен
Старый 03.03.2011, 10:53   #486
Саранская ячейка

Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
в освещенности обочины рядом с машиной
А фар регулировать не пробовали?
Старый 03.03.2011, 13:34   #487
Саранская ячейка

Icon10 Re: Тюнинг Калины в Саранске

Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433 Посмотреть сообщение
А фар регулировать не пробовали?
Зачем регулировать - один ГЛАЗ на нас другой в АРЗАМАС - каждая фара куды хочет туды и слепит
Старый 03.03.2011, 14:00   #488
Саранская ячейка

Старый 03.03.2011, 16:19   #489
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Вес репутации: 17073 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

багажник с кнопки брелка естественно надо на предыдущей ставил такую преблуду, очень полезная штуковина...
Старый 03.03.2011, 21:16   #490
Саранская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA Универсал
Вес репутации: 16 S_Dmitriy не успел проявить себя

Цитата:
что касается установки я склоняюсь к схеме предложенной http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18428
Смысл подключения без габаритов и тем более, без ближнего (!) света заключается в том, что сейчас необходимо ездить с включенным ближним или ПТФ, или ходовыми огнями дневного света. Пусть у меня будут гореть только ПТФ без задних габаритов и всевозможной подсветки в салоне, а такую схему знает любой криворукий автоэлектрик!!!
А покраска рамок таким способом мной также рассматривалась, но отпала в ввиду дороговизны (покупка грунта для пластмассы, краски и лака), мне покраска в сервисе обошлась в 300р
S_Dmitriy вне форума   Вверх
Закрытая тема