Сколько ты в итоге ждал? Просто я жду точь-в-точь такую же, вплоть до цвета. Уже месяц прошел, грустно :(
По разному у них бывает. Я два месяца ждал, случайно зашел однажды - в наличии одна машинка была. У меня брат двоюродный тож по утилизации машинку сдал через месяц после меня - до сих пор ждет.
Сколько ты в итоге ждал? Просто я жду точь-в-точь такую же, вплоть до цвета. Уже месяц прошел, грустно :(
В очередь встал 14 октября 2010 года. Пришла 07.02.11г. Договор подписал 09.02., забрал 11.02.. По утилизации цвет заказать нельзя. Ну по крайней мере в Автодворе так было сказано. Разбираться че да как не стал. Ну слава богу что хоть не желтая или зеленая!))) Если берешь за нал или в кредит, короче не по утилизации, с цветом я думаю все должно быть нормально. Основная проблема там даже не в цвете, а в двигателе. В основной массе своей с конвейера сходят машины с двигателем 1,4 а не 1,6. Если брать 1,4 то все значительно проще и быстрее.
Jaska, я когда свою ходил оформлять, у них стоял седан люкс, колумбийская зелень, мне так цвет приглянулся, а потом на улицах видел, не сказал бы, что очень хороший. Будете ждать Совиньон?
Jaska, я когда свою ходил оформлять, у них стоял седан люкс, колумбийская зелень, мне так цвет приглянулся, а потом на улицах видел, не сказал бы, что очень хороший. Будете ждать Совиньон?
Зелень - однозначно нет. Совиньона не знаю, дождусь ли) посмотрим какие еще приедут. Интересно, а как хорошо возят универсалы, может, допустим с теми же седанами, такой проблемы и нет)