О чем вы все говорите?
Японцы даже от глубокой царапины не ржавеют
А здесь просто начинает цвести через 3-4 года (в разных соединениях, под резинками и т.п.)
У кого калина старше 3 л. и пробег больше 70 тыс.?
Или здесь все на новых? Просто после 3-4 лет она начинает активна сыпаться (наш авто пром)
Была 074,(новая)за 4 года кузов был как с завода,мойка и иногда полировка,все просто.
На ниссанчике ПР 8-10 лет ни капельки ржавчины не было и 2 года ни чего не ломалось
Продал потому что маленькая стала "вырос"
Брал 90 т. км (Возможно смотанный ) поменял только колодки и при 160 т. км. наконечники с тегами рулевыми. Продал пробег 192 т. км.
ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО БЮДЖЕТНОЙ МАЛОЛИТРАЖКИ 1.3 л.
О чем вы все говорите?
А здесь просто начинает цвести через 3-4 года (в разных соединениях, под резинками и т.п.)
Или здесь все на новых? Просто после 3-4 лет она начинает активна сыпаться (наш авто пром)
у вас были японцы? у меня мазда 2000 цвела просто так и королла 97ого тоже, да, что греха таить,партнер 2000 подцветал в разных местах, и мазда фамилия тоже
На ниссанчике ПР 8-10 лет ни капельки ржавчины не было и 2 года ни чего не ломалось
Продал потому что маленькая стала "вырос"
Брал 90 т. км (Возможно смотанный ) поменял только колодки и при 160 т. км. наконечники с тегами рулевыми. Продал пробег 192 т. км.
ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО БЮДЖЕТНОЙ МАЛОЛИТРАЖКИ 1.3 л.
приятно читать такие отзывы. только я в них больше не верю
Мне тут друг недавно рассказывал что он с тойотой ничего не делал ) он то забыл просто что один раз мы ездили ему подушки покупать на двигатель, а один раз я его вообще на веревке до СТО тащил ), а так - вообще ничего с машиной не делал ) только фары протирал
Калина хороша как рабочая лошадка и для перевозки ж...ы от дома к работе на небольшие расстояния и пока новая.
А чуть постареет от 3-4 лет это тазик с кучей инструментов и непредсказуемым поведением
кстати, а как таквы выросли из ниссана и доросли до калины? ) поясните
И это, я катался на семилетней двенашке практически все лето (потому что мазда провела почти все лето в ремонте - настоящее японское качество, как-никак)
и вот мало того что не было и намёка на ржу у двенашки, так я еще и ничего не делал за лето )))
для меня это был шок после ПРулей
Досихпор не могу понять почему фара на калину стоит столько же как и на мазду и не только фары!!! Ах...л ваз в конец ,я после того как начал на калине рассекать думал и цены приемлимые на комплектующие на таз будут ага щаааа...за малым как на иномарки +- от 500 до1000р где справедливость??? это как с бензом производим а куда продаем цены дешевле чем у нас на него!!! Бред какой то!!!
Я так понимаю вы сравниваете с тайванем. Оригинальная фара на аурис к примеру стоит около 14тыс.
О чем вы все говорите?
Не сыпется, не цветёт, не гниёт.пробег 90. возраст 3 года.
А у вас в подмосковье не только иномарка,и танк сгниёт за 3 года
О чем вы все говорите?
Не сочтите за офф-топ, уважаемые.
Я не с японца на Калину сел, но на этот пост ответить хоцца очень.
Моя Калина-Малина 05 года, я её брал 1,5 годовалую.
Езжу на ней четвёртый год. Пробег подходит к 92-м тыс.км.
За это время поменял:
1. Ролик, ремень ГРМ. Ролик забренчал, сволочь.
2. Иммобилайзер сгорел-таки, падлюка.
3. Ремни генератора частенько попадаются не айс. Но это уже не претензия конкретно к Калине, не так ли?
Стойки, масла, фильтры, колодки не считаются.
Вот чот и не могу больше ничего такого страшного вспомнить.
Да, и к вопросу о ржавчине.
У меня антикоррозийка, мож поэтому следов ржавчины не наблюдаю?
Ну и гараж неотапливаемый.
Не, вы не подумайте, я не идеализирую Калинос, но считаю, что моя машина своих денег стОит.
Уж эксплуатирую я её нормальненько так не только дом-работа-дом
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Не сыпется, не цветёт, не гниёт.пробег 90. возраст 3 года.
А у вас в подмосковье не только иномарка,и танк сгниёт за 3 года
+ 100!
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы