Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 09:08   #531
Гость

Автомобиль: Daewoo Nexia
Вес репутации: 0 ilyaget не успел проявить себя
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Сейчас владею Нексией 1997 г. выпуска, увы, ржавеет...задумался о Калине хэтчбэк или универсал двух-трехлетней...Какие подводные камни могут быть? Знаю только, что печка может протечь и залить блок ЭБУ...
ilyaget вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 12:07   #532
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ilyaget Посмотреть сообщение
Сейчас владею Нексией 1997 г. выпуска, увы, ржавеет...задумался о Калине хэтчбэк или универсал двух-трехлетней...Какие подводные камни могут быть? Знаю только, что печка может протечь и залить блок ЭБУ...
С печкой что-то завод сделал, козырек чтоли на ЭБУ навесили, чтобы не заливало. На новых машинах можно не забивать себе голову.
bes вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 13:34   #533
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
С печкой что-то завод сделал, козырек чтоли на ЭБУ навесили, чтобы не заливало. На новых машинах можно не забивать себе голову.
Блин над у себя посмотреть
Vary вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 13:38   #534
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Про козырек не слышал, говорили о "герметизации".
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 13:39   #535
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117 (Универсал)
Вес репутации: 0 osvol не успел проявить себя

Я за Логан, там хоть по качеству проблем меньше и посторонних шумов в коробке нет
osvol вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 14:05   #536
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от osvol Посмотреть сообщение
посторонних шумов в коробке нет
Значит она не работает))) х.з. пробег 5000км у моей калины никаких посторонних шумов не наблюдал, масло с завода, посмотрел как то по щупу чистое, светлое норм вобщем. Я за калину, считаю что логан своих денег которых за него просят не стоит.
Vary вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 14:07   #537
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я за Логан, там хоть по качеству проблем меньше и посторонних шумов в коробке нет
Почему тогда в данных калина а не логан или сандеро?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 14:11   #538
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 shingen не успел проявить себя

Единственное владельци логонов жалуются на печку (холодно)
Из-за этого я и выбрал КАЛИНУ
shingen вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 14:14   #539
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 shingen не успел проявить себя

Цитата:
Может просто маслице в коробке поменять
shingen вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 14:19   #540
Гость

Автомобиль: Daewoo Nexia
Вес репутации: 0 ilyaget не успел проявить себя

Логан дороже значительно и дизайн не нравится, нексию опять уже не хочется, да и качество их упало за последние годы. Калину большинство отговаривает, но думаю, что это генетический страх перед отечественными авто...
ilyaget вне форума   Вверх
Закрытая тема