Блин, запутаешься с названием цветов! С рислингом понятно, а вот цвет черника, это такой же как и Мускари???
Еще есть вопросик по салону: Ну в цвете "Премьер", "Калина", "Мускари" думаю с цветом салона все ясно, а вот к примеру у "Рислинга" какой салон? Серенький? Наткнулся на вот эту машинку и засомневался- http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...drenalin11196/
Черника у меня и точно знаю, что у Nikona тоже. Фотки можно посмотреть у меня в дневнике. С Dism2a долго спорили по поводу цветов оказалось, что разные. Черника - темно-сине-фиолетовый, а Изабелла - это темно-фиолетовый. На фото очень похожие цвета, но в реале отличия видны.
Цитата:
Сообщение от Патрон
В Ставрополе белый спорт видел,видно просто обвес отдельно докупил он и диски.Белый невпечатлил особо если честно.
Я тоже видел в Пятигорске белую ЛКС... неужели ошибся и видел подделку?
О как! Дожили... на наших монстриков уже и подделки делают так скоро доживем, что китайцы какой-нибудь черри-спорт выпустят
Последний раз редактировалось ExPROmT; 04.03.2011 в 19:32..
Причина: Объединение
Черника у меня и точно знаю, что у Nikona тоже. Фотки можно посмотреть у меня в дневнике. С Dism2a долго спорили по поводу цветов оказалось, что разные. Черника - темно-сине-фиолетовый, а Изабелла - это темно-фиолетовый. На фото очень похожие цвета, но в реале отличия видны.
У изабеллы красные вкрапления в краске, на баклажан похож. В реале отличия сразу видны, Изабеллу от Черники сразу отличаю
Я тоже видел в Пятигорске белую ЛКС... неужели ошибся и видел подделку?
О как! Дожили... на наших монстриков уже и подделки делают так скоро доживем, что китайцы какой-нибудь черри-спорт выпустят
Желтая непопадалась?Знакомый хороший друга взял с Пятигорска сам тот!В Пятигорске я все чаще ЛКС вижу
Дажи у нас две девушки на ЛКС катаются!При том что девушек мало зарулем вообще!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 04.03.2011 в 19:34..
Причина: Объединение
У изабеллы красные вкрапления в краске, на баклажан похож. В реале отличия сразу видны, Изабеллу от Черники сразу отличаю
А черника на солнце синими блестками отдает)
Я когда покупала свою, у нас это была первая поставка спортов - мне изабеллу еще предлагали - две всего были. Потом следующая партия была только через год с началом утилизации - много напродавали. А до этого не возили - говорили "никто не купит-дорого" и каталась я в гордом одиночестве. Ну теперь у меня самая старшая и единственная в городе ЛКС 1.6 слива.
ExPROmT, так что с задними аммо? В чем причина и во что вылилось?
Гы, ниче, дворы плохо чистят у нас - кочки одни, и так и сяк ставила - утоплено колесо. Сосед: "Ужас, ужас, как же так, явно пружина". Утром поехала на дорогу ровную - посмотрела - все в норме. Заехала к знакомому в сервис, все проверили - всё гуд. Подтянули рулевую рейку. И по гарантии надо сальник КПП заменить еще будет. А в остальном повезло с машинкой в общем. Сосед видать просто познакомиться хотел Ну ниче, зато немного кругозор расширила.
Цитата:
Сообщение от X-man
ExPROmT, С Наступающим 8 марта! Здоровья и Удачи на дорогах!
Успеете еще поздравить-то)) Хотя, да, можно начинать, - растягивать удовольствие Спасибки!!!!!!
Вот как Автоваз работает с покупателями:
05.03.11
"Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему автомобиль Лада Калина Спорт не красят в цвет "Белое Облако"? С чем это связано? В плане покраски автомобилей Лада Калина Хэтчбэк данный цвет есть. "
05.03.11
"Добрый день, Власов Владимир! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Автомобиль LADA KALINA SPORT окрашивается в теже цвета что и другие автомобили LADA KALINA. Цвет 'Белое облако' взодит в планы окраски практически каждый месяц, т.к. пользуется спросом у потенциальных покупателей. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
05.03.11
"Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему автомобиль Лада Калина Спорт не красят в цвет "Белое Облако"? С чем это связано? В плане покраски автомобилей Лада Калина Хэтчбэк данный цвет есть. Или по программе утилизации автомобиль в данном цвете купить нельзя?"
05.03.11
"Добрый день, Власов Владимир! Цветовая гамма утверждена для каждой модели. В данном случае этого цвета для Лада Калина Спорт не предусмотрено. Разницы в цветовой гамме у автомобилей реализуемых по программе утилизации и в свободной продаже нет. "
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
И как это понимать? Почему Автоваз не старается донести до покупателя полную и достоверную информацию?
Думаю поступить так: Сейчас попробуем заказать "Белое Облако" и подождать до мая / июня. Если не придет, то закажем авто в другом цвете.