Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Позвонила менеджеру - "порадовала", что кроме защиты картера больше ничего делать не буду. Менеджер расстроился
Про аудиоподготовку уточнила - аудиоподготовки нет, выведены провода для контактов - я думаю, это то что надо для установки магнитолы вне салона. xelofon, просвятите пожалуйста, зачем мне ставить задние подкрылки? чтобы не ржавело, т.е. как защиту?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Blondink@
зачем мне ставить задние подкрылки? чтобы не ржавело, т.е. как защиту?
В москве с её антигололедными препаратами смысл это имеет. Если авто предполагается эксплуатировать там, где подобные вещи на дорогах не применяются, то установка задних подкрылков, имхо, не целесообразна.
Цитата:
Сообщение от RealWoman
вот именно Осаго и сказали мне,что не оплачивают УТС,врут значит?
Ой вруууут, ой врут...Вообще в инете много инфы по УТС,может сначала грамотно наехать на страховую..ну а если что, то обращаться с исковым заявлением в суд.
Цитата:
Сообщение от Лютик
Сегодня еду на третьей передаче, скорость от 40 увеличивается к 60-ти. не переключаюсь на четвёртую, обороты становятся ближе к 3,5-4т., расход бензина 8-9 л.
Чет я не понял. Специально ехал сегодня домой и на 3-й спецом 40 - 60 км/ч гонял. Никак больше 3,2 тыс/об не выходит.
Цитата:
Сообщение от Blondink@
Позвонила менеджеру - "порадовала", что кроме защиты картера больше ничего делать не буду. Менеджер расстроился
Про аудиоподготовку уточнила - аудиоподготовки нет, выведены провода для контактов - я думаю, это то что надо для установки магнитолы вне салона. xelofon, просвятите пожалуйста, зачем мне ставить задние подкрылки? чтобы не ржавело, т.е. как защиту?
Защиту картера конечно желательно сделать, но не обязательно, это смотря кто где ездит.
Это и есть аудиоподготовка, т.е. Вам не надо тянуть провода, паять колодки.
Подкрылки лучше поставить, у нас дороги в стране грязные (песок, щебень, соль с песком зимой) и всё это дело пескоструит арки очень круто, ну и соль не будет во все закоулки арки залезать и антикорозийное покрытие в арках крыльях и д.р. сохранится дольше...
Я так пока без них езжу, но как потеплеет поставлю.
Цитата:
Сообщение от xelofon
А разве бывают тонкие пистолеты без фиксатора? Или Вы умудряетесь старые впихивать?
пистолеты с механическим фиксатором, но я не могу на кассе девушке сказать "мне полный бак" - они требуют точное название литров, а если будет перебор - отсекается все вручную.
Цитата:
Сообщение от Blondink@
Мое мнение , что ничего не надо делать на предпродажной подготовке.
Это в основном развод на деньги.
Антикоррозийная защита у КАЛИНЫ на высоте , поэтому задние подкрылки
я считаю ставить не к чему.