Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 20:42   #621
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро
Re: Болталка

Я кстати очень хорошо знаю организатора мероприятия =)
Filin вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 21:17   #622
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Я кстати очень хорошо знаю организатора мероприятия =)
Договаривайся, чтобы наших девченок на Калинах с клубным флагом первыми в колонне поставили ))
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 22:07   #623
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
А что на своей ?
Пока в зимней спячке в гараже. Не проснулась.
Businka вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 22:16   #624
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием в попутчики.
С неменьшим удовольствием возьмем в попутцицы.
Старый 05.03.2011, 22:25   #625
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boch Посмотреть сообщение
С неменьшим удовольствием возьмем в попутцицы
Грех в родном городе не поучавствовать. Тем более мне до ДК Химик 7 минут пешком
Businka вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 22:51   #626
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

планирую быть
9luk вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 00:32   #627
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Камины, печи, барбекю из натурального камня.

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Это кто у нас такой печник хороший?
Это сообщение с сарказмом?
Старый 06.03.2011, 11:22   #628
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
6. mal6lsh, не в обиду, но каждый твой пост, касательно сервисов - негативен. Складывается такое впечатление, что все сговорились против тебя. С чего ты взял, что к Матизам у всех отношение такое, как у тебя? Думаю, большинство их ровняет как раз-таки с Калиной (и по цене, и по классу). Я так на них смотрю. Меня, к примеру, везде нормально мыли, а вот на БОШЕ оставили много разводов, но, вероятнее всего из-за того, что ночью мыли. Но в целом к мойкам претензий нет. Хотя, если уж ты заметил, что мойщики часто меняются, то значит тоже частенько там моешься....
to Usama BL с чем сталкиваюсь о том и пишу, не закрывая глаза, на "разводы". никогда не писал, что все сговорились против меня. и о своем дико негативном отношении к матизам, с чего ты взял?
по-твоему я должен писать ой какой сервис хороший оставили дырку и царапины на машине? это бред восхвалять кого то из-за того что он партнер и предоставляет скидку если даже работа выполнена не должным образом. по поводу А-А мои негатив понятен. по поводу Ч-Л обслуживаюсь там и буду обслуживаться так как вижу их старание и хоть какую то работу с клиентами. клубными скидками практически не пользуюсь (разве что мойкой на нептуне), я не меркантильный человек и наличие скидки воспринимаю как "о, правда? спасибо! очень приятно!" не более.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 12:07   #629
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Icon5 Список документов

Вчера проходил технический осмотр. Пришлось, раз пять ездить туда и обратно, т.к. то одного нет, то другого. Предлагаю выкладывать здесь список необходимых документов и изменения в правилах.

И так для прохождения Государственного Технического Осмотра физических лиц требуется следующее:
1. Паспорт гражданина РФ.
2. Технический паспорт автомобиля проходящий ГТО.
3. Технический талон.
4. Если не собственник авто, то доверенность установленного образца.
5. Водительское удостоверение.
6. Страховка ОСАГО
7. Квитанция гос пошлины 300р.
8. Квитанция диагностики (для каждого авто своя сумма. Легковой авто бензиновый двигатель 208р.)
9. Огнетушитель не менее 2л. Порошковый с давлением в зеленой зоне.
10. Аптечка нового образца с не истекшим сроком годности.
11. Знак аварийной остановки с оранжевой пленкой или пластмассой по середине.
12. Ну и исправный автомобиль.

Если не удалось пройти с первого раза, то в течении 20 дней можно пройти повторно бесплатно и диагностика производится только по не исправным элементам.
Не прошел 2 раз или проморгал 20 дней опять надо платить за диагностику (пошлину платить не надо в течении года). Гто будет производиться в полном объеме.

Успехов вам в прохождении ГТО
9luk вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 13:14   #630
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути
Re: Список документов

Цитата:
Технический паспорт автомобиля проходящий ГТО
Свидетельство о регистрации, наверное?
Цитата:
Технический талон.
Талон техосмотра?
DEDITUS вне форума   Вверх
Закрытая тема