Мaтроскин, есть регулировка высоких/низких частот и 3 настройки встроенного эквалайзера. А так - все возможности описаны в мурзлике, мурзилка на сайте.
Мне настроек вполне хватает. Если играть с флешки, а не с радио - вполне себе хорошо поет.
Если играть с флешки, а не с радио - вполне себе хорошо поет.
А у меня наоборот. Самый лучший звучок - с ФМ диапазона...
Хотя записано на флэш с хорошим битрейдом и частотным диапазоном...
Надо еще диск попробовать "скормить", ни разу не пробовал пока...
Купил 25 января с магнитолой, хотя заказывал без. Слушаю металл. Мне достаточно. Радио работает нормально, была до это jvc на др. машине. Диски и карты не пробывап, с флешки читает хорошо. Поставил доп. динамики назад пионер (обошлось гдето около 2000 с работой) звук отличный.
Так, тут обнаружил в патефоне ещё одну приятственную фишечку! Мало того, что он запоминает трек диска при выключении патефона, так он ещё и начинает воспроизодить при включении патефона, именно с того места в котором его выключили!!! Класс!!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Так, тут обнаружил в патефоне ещё одну приятственную фишечку! Мало того, что он запоминает трек диска при выключении патефона, так он ещё и начинает воспроизодить при включении патефона, именно с того места в котором его выключили!!! Класс!!
Действительно полезная фича. Особенно для аудиокниг.
Мы по дороге на юг решили аудиокнигу послушать, слушали все нормально пока не остановились на обед. Магнитолу выключил. Поехали дальше, включаю магнитолу, а она начинает файл с начала воспроизводить. Пытался перемотать на то место где остановились, но так и не нашел. На этом слушание аудиокниги закончилось.
Магнитола JVC. Но наверное и у большинства так.