Купил рязанские ПТФ и комплект проводов для подключения.
Хотел разобрать ПТФки и промазать герметиком - например по кромке стекло и с тыльной стороны где влага может попадать. Вопрос - можно ли и стоит это сделать?
Не собется ли при разборке настройка отражателя и пр.
Еще в копмлекте нет ни одного самореза и вина для крепления ПТФ в бампере. Если не трудно подскажите какими саморезами они крепятся. ПТФ рязанские Автолайтинг)) - как они сами посебе?
посмотрел по всяким интернет магазинам - рамки на ПТФ БОШ и Луч одинаковые, защелки барахло. На Киржачах защелки вроде бы как на родных глухих заглушках.
И почему на БОШах и ЛУЧах такие же не делают? becha, с нашими защелками у Вас возможно и не украли, а по дороге отвалилась. За свои с момента установки за это переживал.
На семейной калине год стоит.Без проблем. Устанавливал автоэлектрик. Езжу по 200км в день
Купил рязанские ПТФ и комплект проводов для подключения.
Хотел разобрать ПТФки и промазать герметиком - например по кромке стекло и с тыльной стороны где влага может попадать. Вопрос - можно ли и стоит это сделать?
Не собется ли при разборке настройка отражателя и пр.
Еще в копмлекте нет ни одного самореза и вина для крепления ПТФ в бампере. Если не трудно подскажите какими саморезами они крепятся. ПТФ рязанские Автолайтинг)) - как они сами посебе?
Не надо смазывать герметиком. Они уже подготовлены к эксплуатации. В нормальных туманках даже делают специальную мембрану или трубку для оттока влаги. В этих туманках прокладка с мембраной.
Если менять бошевские рамки, то только на те же бошевские. Другие не подойдут.
У меня противотуманки "бош". Без проблем устанавливаются рамки от "киржачей".
Мне, кстати, больше нравятся накладки от киржачей (купил в Тольятти, покрашенные за 200руб.).
У меня противотуманки "бош". Без проблем устанавливаются рамки от "киржачей".
Мне, кстати, больше нравятся накладки от киржачей (купил в Тольятти, покрашенные за 200руб.).
Вот и славно. Буду знать. Но главное не спутать с рамками для китайцев
В комплекте вот такое реле, вроде маленькое, и переходник
Как это реле будет ставится в монтажный блок, скорее всего серый, т.к. машина август 2010г., встанет так или с переходником?
Это реле для старого блока. Его придется ставить в новом блоке навесу. Для нового в этом http://www.shtat-msk.com/show_good1....091&grid=23484 комплекте, оно более узкое и есть клемы "ласточки" для инсталляции проводов прямо в блок.