barakuda, смотря насколько сильно поцарапали. Я дак забиваю т.как за год образуется штуки три-пять мелких задеваний бампером из за каждого если в страховую обращаться времени не хватит. Один раз правда кто-то прилично бампер покоцал даже трещины остались, жалею, что нет видеорегистратора, чтобы лишить за такую подлость кого-то "скрывшегося с места ДТП" водительских прав.
barakuda, смотря насколько сильно поцарапали. Я дак забиваю т.как за год образуется штуки три-пять мелких задеваний бампером из за каждого если в страховую обращаться времени не хватит. Один раз правда кто-то прилично бампер покоцал даже трещины остались, жалею, что нет видеорегистратора, чтобы лишить за такую подлость кого-то "скрывшегося с места ДТП" водительских прав.
А я вот хочу поставить ... видерегистратор всмысле....
И я хочу регистратор,ну куплю новую машину и поставлю))
Имел дело поюзать вот такой http://www.actioncams.ru/t-eye-adr-3000/
ООчень понравился,но и цена соответственная
Народ, а если машина на гарантии, то самому ведь не поставить, только через СТО.
Такой как показывали раньше или аналогичный, который не вносит конструктивных изменений можно ставить... а вот тот что я хочу, скорее всего да, нада искать сервис с лицензией....