Извините за фамильярность. Честное слово не хотел обидеть.
А по теме - если фара европейская и лампы однонитевые, то при дальнем свете должны гореть обе. В европейском светораспределении дальний свет не подменяет ближний, а дополняет. У американских тачек это, кажется, не так. Ну и в европейках с лампами H4 тоже горит либо одна спираль, либо другая. На многих иномарочных форумах поднимают эту проблему - у заокеанских машин ближний гаснет при включении дальнего. Впрочем это уже совсем не по теме топика.
Всем халоу! У меня за последние недели три перегорнло уже ламп 5 в птф! Причем поочереди, то одна то другая! Напряжение на акб померил, нормальное! Уже надоело туда лазить! В чем может быть причина!
Всем халоу! У меня за последние недели три перегорнло уже ламп 5 в птф! Причем поочереди, то одна то другая! Напряжение на акб померил, нормальное! Уже надоело туда лазить! В чем может быть причина!
У меня стоят бошевские ПТФ с лампами Н11 недавно поставил лампы
осрам найт брекер.Пока не жалуюсь,плюс этих ламп в том,что у них на 10 процентов дальности больше.Белый свет а не желтизна
Здравствуйте! Я новичек на форуме, дядька купил себе калину-седан стандарт. Интересует такой вопрос: есть ли с завода проводка под ПТФ или нужно самому протягивать?