в общем, решил я забить на ТО-2 на СТО дилера по следующим причинам: пробег 15000, а до конца гарантии осталось два месяца...
Вопрос 1, куда съездить к нормальным неофициалам на ТО-2, чтобы сделали все четко и честно по сервисной книжке, а не просто сымитировали действия по ней. Соотношение цена/качество должно быть оптимальным (то есть не как у официалов))))!!!
Вопрос 2, кто где обслуживается в Чепецке, чтобы делали все четко и честно, ну и соотношение цена/качество должно быть оптимальным тоже.
в общем, решил я забить на ТО-2 на СТО дилера по следующим причинам: пробег 15000, а до конца гарантии осталось два месяца...
Вопрос 1, куда съездить к нормальным неофициалам на ТО-2, чтобы сделали все четко и честно по сервисной книжке, а не просто сымитировали действия по ней. Соотношение цена/качество должно быть оптимальным (то есть не как у официалов))))!!!
Вопрос 2, кто где обслуживается в Чепецке, чтобы делали все четко и честно, ну и соотношение цена/качество должно быть оптимальным тоже.
А мне как ни странно в Север-Авто понравилось.
Машина не на гарантии, но поначалу ехать обслуживаться "в гаражи" не получилось. Сравнив цену понял что в принципе в официальном сервисе везде также, а то и дороже. Посему вполне считаю можно ездить к ним.
Тем более там работают люди знающие о твоей проблеме, а не ломающие голову а как это на Калине работает и что там надо сделать.
Инженеры там адекватные. Правда пришлось 2 раза вернуться - первый что то брякало (подкрутили), второй раз магнитола не работала почему то (сделали сами не поняли как). Однако исправляли все без вопросов.
Можно ведь просто: проверить тормоза, подвеску, подрегулировать что там положено - и получится в 2 раза дешевле чем официально ТО. Не думаю что за 15 тыщ там что-то серьезное.
Если надо хороших ремонтников недорого - могу посоветовать зайти к нам в Клуб http://www.autoclub43.ru/
Просто жестянка - это одно, покраска - другое, движок - третье, подвеска- четвертое, электрика - пятое. Как-то не знаю ни одного сервиса в котором хорошо делают воообще все-все-все.