димон 11173, тебя по ходу взволновало, что я не ответил на твой первый коммент? По стилю общения сразу видно молодого и горячего парня . Только, если хочешь что-бы тебя правильно понимали, расставляй знаки препинания (запятые, точки, двоеточия и т.д.). Цитата: "чатай посты внимательно!!!шума нет даже при 170 км\ч лужи 6-7 см глубиной для меня не существуют.и подумай что напасано)))". Конец цитаты, как говорится. Добавить нечего.
З.Ы. Как тебе (и всей многоуважаемой аудитории) такой вариант прочтения твоего поста: "Шума нет. Даже при 170 км\ч лужи. 6-7 см глубиной для меня не существуют."?
З.Ы. 2. Отцы - модераторы, простите меня, грешного, за флуд.
Переобулся вчера, проверял балансировку на летних 15 ых дисках RW H305 с резиной Bridgstone SportTourer MY01 195/50 R15, итог: за 13 000 км, что я успел на них проехать-3 колеса по нулям, и на одном дисбаланс 10 грамм. Доволен.
Вчера наконец-то забрал шины и диски у Грузовозоффа (на складе очень много шин - народ понял что через инет магазин в любом случае дешевле чем у нас), сразу завез на Пит-стоп на балансировку, сегодня заберу, ждать не стал, переобуваться мне кажется еще рановато, на выходных снежок и минус.
инспектор, напишу и в 5 раз, диски взял СКАД Ягуар цена 1750 за штуку, резина Bridgestone Sports Tourer MY-01 цена 2147 за штуку, все R14. Вот и считай разницу, думаю минимум 2000р сэкономил.
планирую чуть дальше купить летнюю резину нокиан i3 или нокиан грин что лучше посоветуйте!!!!!!!может что лучше предложите за эти деньги??????!!!!кстати размеры 175/70/13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!