чесно сказать я с такими валами дело не разу не имел)))))),катализатор убрать прошить будет меньше есть,с компрессором до 0,5 при четкой настройке то же расход уменьшется
по поводу вала нуждена 10,43 попробуй может и будет меньше есть,но все зависит от настройки а то есть шъют и на сток вале жрут по 12)))))))
А то валы мы тока по компъютеру видели. Поэтому и не имею возмлжности пробывать и эксперементировать, так сказать нужно твёрдое слово мастера. А на счёт компрессора, да при том что это настраивать, да и то что горантии не будет, дык я газ поставлю 4 поколения)) и сам настрою, тут 100% гарантия исхода будет. Просто не хочю газ, пока. Думал как меньшей кровью, тем более слышал про валы таки.
Zloi388,почему ВЫ! )) я не стар подумаеш разница в 3 года)
расход я читал, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=113 вот помойму и довыды от товарища)) отсюда и отталкиваюсь если нет такого то я как бы и не настаиваю.. ) езжу пока на стоке , расход 7-8 литров. Хотелось бы на литра 2 уменьшить) Хотя сам знаю про расход это тема избитая) Но как гритцо попытка не пытка, вот и спрашиваю про валы
Zloi388, по поводу вырезать кат скажу тебе так. После удаления катализатора расход топлива должен увеличиваться. Если убрать катализатор с новой мышины, что собственно у меня и есть ! ) то расход увеличивается примерно на 0,5%. Это происходит из-за того что двигателю стало немного легче крутится соответственно все процессы сгорания топлива в камерах сгорания происходят быстрее, в обиходе это называется двигатель задышал.
Когда кат удаляется с автомобиля, на котором он пришол в негодность, и на машине был увеличенный расход топлива то этот расход приходит в свою норму, поэтому бытует мнение, что после удаления катализаторов расход уменьшается.
Так что мы ищием пути сложнее) залил прошку с самого приобретения. Е2
смотря какая программа,но когда движку легче дышать то и расход уменьшается и динамика незначително улучшается
у меня жружбан прошившик мы сним много эксперементировали с лямдой и еще не один не пожаловался на плохой расзод у всех уменьшился после удаление ката и нашей проги