Незнаю как на седан, но когда я в начале осени искал на универсал не было даже не крашеных, и продавец сказал на заказ не крашенный 3500 крашенный 4500.
Эта штука называется шнур подъема полки (позиция 16) http://www.avtozapchasty.ru/epc/pict...=7&id_pict=114
У меня по осени тоже один шнурок оборвался. Калиновские я не нашел, правда не долго искал. А попались от ВАЗ 2111, они длиннее на пару сантиметров, что думаю не критично. Брал в Би-Би на Остужевой по 20 рублей. Но пока не поставил, жду когда оборвется второй.
Подскажите пожалуйста ни кто не встречал в ридном городе рычаги передней подвески (такие треугольные которые вместо сабли и нижнего рычага ставятся), и проставки изменяющие угол наклона заднего колеса.
Приветствую! У меня универсал. Вожу собаку в багажнике. Так он, бобер, начал грызть обшивку. Поддел зубами и отодрал кусок вверху сидения со стороны багажника.
Вопрос вот в чем. Посоветовали обшить багажник дермантином, это также спасет от шерсти. В принципе, думаю серый дермантин неплохо будет смотреться. А если хорошо сделают, то кобелюка отгрызть не сможет. Не подскажете куда в Воронеже можно обратиться, чтобы обшить багажник?
Приветствую! У меня универсал. Вожу собаку в багажнике. Так он, бобер, начал грызть обшивку. Поддел зубами и отодрал кусок вверху сидения со стороны багажника.
Вопрос вот в чем. Посоветовали обшить багажник дермантином, это также спасет от шерсти. В принципе, думаю серый дермантин неплохо будет смотреться. А если хорошо сделают, то кобелюка отгрызть не сможет. Не подскажете куда в Воронеже можно обратиться, чтобы обшить багажник?
Заранее благодарю.
Сможет. Не отгрызёт, так процарапает враз(
1. Обшивать боковые стенки багажника?
2. Почему именно дермантин? Он в жару неадекватен, да и морозы переносит не очень.
3. Прямая дорога Вам в салоны автозвука, на мой взгляд. Советоваться, прицениваться и думать.
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Подскажите пожалуйста ни кто не встречал в ридном городе рычаги передней подвески (такие треугольные которые вместо сабли и нижнего рычага ставятся), и проставки изменяющие угол наклона заднего колеса.
Спасибо. Буду думать. Может родную обшивку просто по краям прикрепить хорошенько, чтобы зубами поддеть не смог.
Не царапал вроде ничего ни разу. Говорю ж, бобер блин. Любит все грызть.
В наморднике возить...жалко? Отодрал обивку - 10 поездок в наморднике в наказание. Думаю поймет)))
А летом собаки с удовольствием мордой в окне ездят)))