Нет о тех событиях что на протяжении наверное года все встречи были именно по воскресенья и когда собрались в субботу в итоге никто не поехал. Скажете стечение обстоятельств типа мороз, ну да, я это называю не судьба.
Давайте не будем устраивать бунт, как в прошлый раз,уже было сказанно что нужно выбирать из предложенного.
Крошка Эн, Анют, бунт никто и не устраивает... Сколько людей, столько и мнений, все высказывают свои позиции, и я считаю, что это нормально. Все равно же встреча состоится решением большинства
Калины4,мы не ссоримся))))) мне просто всегда вставать по воскресеньям тяжело)))) я та работаю по ночам, часов до 4 утра или до 6 когда как, а встречи происходят в 10:00 ))) вот и предложил субботу, а так как выберут так и будет.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Калины4,мы не ссоримся))))) мне просто всегда вставать по воскресеньям тяжело)))) я та работаю по ночам, часов до 4 утра или до 6 когда как, а встречи происходят в 10:00 ))) вот и предложил субботу, а так как выберут так и будет.
Хорошо Дмитрий учтем обязательно твой бешенный график работы .
И от себя порекомендую поискать работу поспокойнее с нормальным графиком.