19 марта всех желающих приглашаем на совместное мероприятие "HATCHBACK MAFIA" и "Smotra Пермь"...Все действия буду проходить на аэродроме "Бахаревка"...въезд 200р с машины...участие 200р...Трасса включает в себя элементы кольца, дрэга и дрифта...общая протяженность трассы 2,4 км...
Регистрация участников будет проходить с 12:00 до 14:00, все желающие смогут прокатиться и посмотреть трассу с 12:00 до 13:30...В 14:00 начало соревнований...С нас хороший уровень проведения мероприятия, С вас хорошее настроение...Ждем всех желающих..
Цитата:
Сообщение от a_isaev
Я за... Очень хочу. Всю инфу хочу получить по телефону
Соревнования состоятся. Подготовка очень серьезная. Заявились участвовать 11 автомобильных клубов Перми, в их числе такие как Smotra Пермь, HATCHBACK MAFIA, PesochniZa, Subaru club, honda club и т.д. Трасса не сложная, два скоростных участка по 400 м. примерно и развороты в середине трассы. Если будет возможность, завтра съезжу гляну. Можно приехать посмотреть трассу, проехаться, потом решить, будете вы участвовать или нет.
Мероприятие интересное, обширное, надеюсь что мы можем показать сплоченность нашего клуба. Начало в 12-00, в субботу, 19 марта, на Бахаревке (заезд со стороны Нагорного). Ждем всех в обязательном порядке!!!
А в 19-00, 19 марта, в субботу, всех желающих обсудить поездку в Казань и просто пообщаться ждем в баре Длинный нос на тихом компросе!!!