Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 18:37   #21
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Черный список АЗС

8кл. двиг. я на диагностику поехал по причине того что у меня температура при движении по городу между 90 и следующим делением. на трассе также примерно.
так вот залил перед диагностикой 92. приехал. подключились к компу, и я вижу что всё идеально! всё вовремя,и термостат открывается и карлсон срабатывает,всё как часы (сам сверял приборку и комп гоблина).И даже карлсон на 92 судя по стрелке раньше включается.
Почесал тыкву,отдал бабло за диагностику и уехал. Залил 95 и снова температура стала повыше. Я конечно незнаю,может для евро 3 температура при движении 95 это норма,но меня напрягало. вот и думаю теперь что лить.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 13:55   #22
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

подскажите чтоли
Старый 21.03.2011, 00:23   #23
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
приехал. подключились к компу, и я вижу что всё идеально! всё вовремя,и термостат открывается и карлсон срабатывает,всё как часы (сам сверял приборку и комп гоблина).И даже карлсон на 92 судя по стрелке раньше включается.
Ха! Компьютер, это случаем не ДСТ2М был? Если так, то он за все время гарантии у меня ни одной ошибки не показал, хотя и двигатель грелся, и обороты скакали... Их наверное специально программируют, чтобы никогда ни одной ошибки не показывали. )))
Ghost_vs вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 00:04   #24
Новичок

Автомобиль: Ваз1119
Вес репутации: 0 Вова163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
8кл. двиг. я на диагностику поехал по причине того что у меня температура при движении по городу между 90 и следующим делением. на трассе также примерно.
так вот залил перед диагностикой 92. приехал. подключились к компу, и я вижу что всё идеально! ........ Залил 95 и снова температура стала повыше. Я конечно незнаю,может для евро 3 температура при движении 95 это норма,но меня напрягало. вот и думаю теперь что лить.
У меня такая же фигня, сам не верил сначала, что из-за бензина...но залил 92, и всё стало ОК!!!
Вова163 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 09:53   #25
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вова163 Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня, сам не верил сначала, что из-за бензина...но залил 92, и всё стало ОК!!!
не знай лью 95 и усе ок

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 09:56   #26
Новичок

Автомобиль: Ваз1119
Вес репутации: 0 Вова163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Stike_Katrin Посмотреть сообщение
не знай лью 95 и усе ок
Сам в шоке Заправляюсь всегда на Роснефти, вроде хороший бензин...
Вова163 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 10:23   #27
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вова163 Посмотреть сообщение
Заправляюсь всегда на Роснефти, вроде хороший бензин...
он родимый, не знай тогда.

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 17:15   #28
Гений форума

Сегодня первый раз ощутил "приход" от 95го.
Заливал 95 и раньше, лил иногда 95 иногда 92, (когда искатывал до лампочки)
Сегодня залил лукойл экто 95. насчёт тяговитости по городу непонятно, но на ХХ двиг работает намного тише, ровнее и приятней, и в рычаг кпп никакой отдачи!
У нас в городе всего одна заправка с ЭКТО лукойл, и там очередь. Буду ездить туда теперь, до полного заправляться.
ЗЫ: разницы в температурных режимах мотора вродибы не заметил. понаблюдаю ещё. Сейчас всё хорошо. 90-95 (с пробками)
Старый 25.03.2011, 19:04   #29
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1118 ЛАДА Калина
Вес репутации: 16 VIK63 не успел проявить себя

Silence63 , где эта заправка?
VIK63 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 19:33   #30
Гений форума

VIK63, ТЦ Апельсин, Лукойл. Единственная оригинальная заправка Лукойл в Самаре. Остальные франшиза.
Закрытая тема