Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 13:29   #91
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™
Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
А чего в них лезть - на обратной стороне для них вся страница. У меня один раз доки проверяли - так за 30 секунд они все посмотрели и заметили, что в ОСАГО не вписан рег.номер - оформлялось при покупке до получения номеров, сказал заедьте в страховую впишите, я взяла ручку и вписала))))))) естественно уже не при них.
Знакомая ситуация, я тоже так ехал, по московской трассе и на посту после берсеневки меня гаишник тормозит и говорит, что номер не вписан, я ему дык, когда номера получал, страховка уже была и поэтому граффа пустая, он дает мне ручку и говорит вписывай я записал номер, он мне документы возвращет и говорит, вот теперь порядок, счастливого пути, ну в общем проходит месяца два и я еду отдыхать на юга на машине, еду так себе еду, и на посту ростов-краснодар, тормозят нас доблесные сотрудники, просят выйти, показать документы, куда-зачем едим, мы с улыбкой до ушей,- на море!!!!, он нам пройдемте..., пошли документы-то у нас в поряде как я думал(((, даёт нам по стаканчику пластиковому и говорит писайте, мы зачем, он нам так надо, а в друг вы наркотики на днях употребляли?!!!, мы чтоб время не тянуть, пошли сходили он берет два теста(как на беременность), опускает в стаканчик, вынимает их (и облизывает каждый по очереди и говорит - офигенно!!!!-шутка) и говорит, мне ты остаешься, а другу отдает документы и говорит ты свободен, я спарашиваю, что не в порядке он мне страховка поддельная, я ему енто как он мне, а вот так,кто тебе номер вписал, я ему страховщик, он мне это каким макаром, страховка напечата на компе, а номер рукой, я ему, так вписывали потом, он мне а где штамп, на вписанном номере, я ему да откуда я знаю, он мне вот потому-что его и нет, поту-что сам вписал, ну пошли долгие дебаты по поводу преступления связанные с подделкой документов, уголовным наказанием, я понимал, что просто ждут мзду, он садится на стул и пишет на лестке 15000 руб.,я ему, совсем с ума выжили пишу на листке 1000, он мне с кем едишь,я ему с семьей, улыбка до ушей, машину на штаф стоянку и скока на это времени понадобиться чтобы всё урегулировать фиг знает, он мне опять на листочке 10000, я ему 1500, он мне щитает всех там гаишников их 5 и говорит 5 штук ни рубля меньше, пришлось расстаться с деньгами, уж очень хотелось моря, я ему говорю, таких как ты сейчас на все трассе тьма, и чё каждому платить, он мне можете ехать свободно, брольше вас никто неостановит, правда его никто не тормазнул, но стаховку я переделал в сочи, так-как обратно надо было ехать, а денег на обратном пути только на бензин, так-что Светка ставь штампик, куда номер вписала, а будет как у меня))))!!!!
Старый 19.03.2011, 13:52   #92
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
так-что Светка ставь штампик, куда номер вписала, а будет как у меня))))!!!!
Во-первых, ОСАГО у меня рукописное.
Во-вторых, 6 мая 2010 года оно уже было заменено, так как машинке исполнился год.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2011, 15:04   #93
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

нельзя самому ничего вписывать,если страховка рукописная, то там должно быть написано все одной ручкой и одним подчерком,иначе тюрьма=)
Kasperr007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2011, 18:20   #94
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Megane III
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути

Цитата:
он садится на стул и пишет на лестке 15000 руб.,я ему, совсем с ума выжили пишу на листке 1000, он мне с кем едишь,я ему с семьей, улыбка до ушей, машину на штаф стоянку и скока на это времени понадобиться чтобы всё урегулировать фиг знает, он мне опять на листочке 10000, я ему 1500, он мне щитает всех там гаишников их 5 и говорит 5 штук ни рубля меньше, пришлось расстаться с деньгами, уж очень хотелось моря
Хорошо они тебя развели, ростовские гайцы чего-только не выдумают. Во-первых, в полисе ОСАГО есть VIN, во-вторых - ссылка на номер ПТС, так что машина идентифицируется без проблем, наличие номера в полисе НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, нет такого закона. Далее - если номер вписали сами, то это не подделка документов вообще-то, попросил бы гайца найти статью такую.
Старый 19.03.2011, 20:49   #95
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wolf2008 Посмотреть сообщение
Хорошо они тебя развели, ростовские гайцы чего-только не выдумают. Во-первых, в полисе ОСАГО есть VIN, во-вторых - ссылка на номер ПТС, так что машина идентифицируется без проблем, наличие номера в полисе НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, нет такого закона. Далее - если номер вписали сами, то это не подделка документов вообще-то, попросил бы гайца найти статью такую.
Это я потом уже и сам узнал, но в то время когда ты просто ашорашен, и ехать надо, готов отдать и быстрее добраться до моря, как говорят умнее буду)))
Старый 19.03.2011, 21:41   #96
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути

Цитата:
Это я потом уже и сам узнал, но в то время когда ты просто ашорашен, и ехать надо, готов отдать и быстрее добраться до моря, как говорят умнее буду)))
Вот-вот, я когда на моря собиоаюсь, теперь всегда инет штудирую на предмет новых разводов ростовских и краснодарских ПИДРов.
Старый 25.06.2011, 21:53   #97
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 ferisp не успел проявить себя

Ни кто не слышал про страховую компанию "Северная казна", которая на ул.Титова 10?
А то сегодня в меня один въехал, а у него страховая "Северная казна". Ни ГАИшники, ни знакомые с ВСК про такую не слышали.
ferisp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 16:24   #98
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Вопрос. Есть пару потертостей на бампере и крыле. Там даже не до грунта, но видчно, что ширкнули. Есть КАСКО. Могу я просто подъехать к их оффису и попросить оценить. Причина - стояла во дворе, кто-то ширкнул. Прокатит?

andrei.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 20:10   #99
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrei.ru, смотря какая страховая. В Согласии разрешается одно обращение в год по одной детали без оформления в ГАИ. В остальных случаях обязательно справку из ГАИ. Составляется схема, рулится в ГАИ, там оформляют всё это дело, дают бумажки. В страховой просят при этом оформлять, будто ты сам задел например забор, иначе типа тогда надо искать виновника и оформлять по осаго.
Даже маленькая царапина оценивается как полная перекраска детали.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 20:59   #100
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Вопрос. Есть пару потертостей на бампере и крыле. Там даже не до грунта, но видчно, что ширкнули. Есть КАСКО. Могу я просто подъехать к их оффису и попросить оценить. Причина - стояла во дворе, кто-то ширкнул. Прокатит?
Читай договор - если там есть пункт о возможном обращении без справок - то обращайся.